°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Ну ждём про круто и пожеланиях и результата всем желаю победить и удачи

GubernatorOstrovaBorneo доброе утро братан спасибо тебе тоже хорошие выходных главное чтобы всё было хорошо и чтобы погодка не подводила

Wolonter_120 да походу не должна подвести походу на высоте солнышко светит теплотушечка всё в порядке ничего не предвещает плохому настроению и плохой погоде

stafBeetle да братан ты прав ну знаешь иногда может и хорошое заканчивается заканчивается тогда когда ты не ждёшь самый такой неподходящий момент надеюсь такого не случится больше

stafBeetle да не говори братан может быть всё что угодно ты даже не ожидаешь что такое может случиться но оно случается лично у меня такое непостоянное ну бывает и частенько

hapkamaster а я на пробу записался на соседнем и хочется и колется) на шмаль денег жалко мета бы взять но это 3 суток полета потом отхдняки дней 10 в сраку( дилемма

hapkamaster кстати в аптеках недавно смотрел 300 габана 300грн. за 20 таб правдв надо ехать в другой край города а так приемлемая цена

romandgon были бы рецепты на нее) так то есть у меня аптека онлайн где я лирику заказывал, но тоже блин 400 грн за 150 мг 14 т дорого для меня)

Назад
Сверху