°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

BenettonSupport ну честно -я слова внутрь картинки еще никогда не вписывал .Текст то придумать и написать отдельным постом -могу конечно .Но как Зверь сделать - вряд ли.

всем доброго утра и хорошего настроения позитива на этот очередной не лёгкий день 🫂 😊

Капец как нужна трубка...и именно от Беннетон.
Прям не представляю как я раньше жил без нее...

ugo я сейчас сам задумался как же она мне нужна и что я буду делать всё оставшиеся дни ... это походу психическая травма у меня только что образовалась...

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 ящас расстрою тебя ещё больше...
Ты пишешь-что я буду делать в оставшиеся дни?-перед апокалипсисом ,или до конца конкурса?и с чего ты решил что выиграешь?а если все таки не выиграешь-что мы будем с тобой делать?психолога вызывать?)))

ugo с чего ты решил что я буду участвовать?? я уже прочитал на перед что я проиграл так что психолога уже надо визивать...

• Like
Wolonter_120 да я ни чего не решал,так показалось...хотя я наверное тоже не стану участвовать ,не придумывается ни чего интересного..

ugo ++ такая же история совсем другие мисли лезут в голову не позитивние так что дадим молодым фарту пускай ИГРАЮТ И ПОБЕЖДАЮТ а ми посмотрим)

• Like
BenettonSupport да я бы поучаствовал ну в голову нечего не лезет чтобы как-то это скрутить период такой что пока трубочка не очень сильно нужна ..

BenettonSupport ви правы без б без участия нету победы хах завтра попробую что-то настрочить по приколу 😅

Вложения

• IMG_20260326_235617_893.jpg
    IMG_20260326_235617_893.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 11
Не знаю хватит ли у меня времени для участия в данном конкурсе но возможно постараюсь успеть

Пусть день приносит маленькие, но приятные сюрпризы

BenettonSupport ну вот я так и знал...Если ни чего не делать-ни чего не будет. .Просто я должен был проверить ,это утверждение...
Победителей поздравлямба!!

Назад
Сверху