°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

BenettonSupport
Carvoeiro рулетку на товар могу) конкурс ближе к лету
Привет Украина. Добрый день Здравствуйте. Как вы как здоровья. Давайте рулетку я только за
Сообщения автоматически объединены,

BenettonSupport я за рулю подерживаю

Давайте друзья все дружно гуртом и крикнем хотим рулетку

Последнее редактирование:
Добрый день здравствуйте Так я не пойму А что сейчас идёт какая-то рулетка или как Почему люди пишутся на номера подскажите мне пожалуйста дорогие дамы и господа Что происходит

Если так если рулетка то меня тоже Запишите пожалуйста на десятое либо седьмое место либо на любой свободное я не буду расстраиваться

Привет я тоже готов записаться. Я с вами

ntv3452 да мы все согласны только по мойму нет рулетки сейчас не какой

BenettonSupport Доброй ночи! Извините, что так поздно тревожу, хотел узнать, что там с рулеткой и какой сейчас список. Много не хватает ещё для прокрута?

Carvoeiro Спасибо за информацию. Хотелось бы участвовать в каких то конкурсах, рулетках и просто общаться здесь с приятными людьми.

BenettonSupport Доброй ночи! Извините, что так поздно тревожу, хотел узнать, что там с рулеткой и какой сейчас список. Много не хватает ещё для прокрута?
Привет Бро мы все в ожиданиях новой рулетке в скором времени надеемся что появится с отличными призами с хорошими достойными вкусняшками волшебством

Всем доброе утро страна хорошего позитивного настроения отличнейших и только отличнейших эмоций и мы все ждём его ожиданиях рулетки

Всім привіт як ви народ що у вас нового чим хто займається миру і любові

Chesnuy Дилан и должно быть Ничего хорошего ничего плохого залипаю в телевизор в данный момент смотрю страна Украина у

stafBeetle Спасибо за ответ. А то ничего не понятно с той рулеткой

shtrul Всегда пожалуйста рад помочь и рад что тебе помог Обращайся если что

stafBeetle Спасибо тебе, что так искренне и сразу ответил, может когда то что то выиграю в те рулетки

Да по-любому бро обязательно выиграешь здесь нет Никаких сомнений в любом случае должна же когда-то повезти

Всім доброго ранку шановні як ваші справи тут і там шум і гам робимо актив

Да скоро запущу
Доброе утро утро дома и господа. У нас нет Никаких сомнений что вы скоро запустите Мы это знаем ждём верим следим сегодня походу Не фонтан но Всем желаю очень хорошего настроения позитива побольше

Назад
Сверху