именно бро так и есть окей пишем дальше без траблов так что флуд летитда бро душа поет я согласен с тобой полностью и абсолютно без проблем окей да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно бро так и есть окей пишем дальше без траблов так что флуд летитда бро душа поет я согласен с тобой полностью и абсолютно без проблем окей да
окей так и делаем пишем нормально дальше флуд норм идет я ещё тут посижу даименно бро так и есть окей пишем дальше без траблов так что флуд летит
все так бро мчим дальше ура ура не кури соля не надо мэнгокей так и делаем пишем нормально дальше флуд норм идет я ещё тут посижу да
да бро я согласен с тобой такого нам не надо нам нужен чисто флуд и все давсе так бро мчим дальше ура ура не кури соля не надо мэнг
все так бро мчим вперед ура ура так и есть ага да шо тутда бро я согласен с тобой такого нам не надо нам нужен чисто флуд и все да
да бро так и есть уравсе так бро мчим вперед ура ура так и есть ага да шо тут
ну мэн да понятно окей да пишу дальше тогда тут текст флуд без проблем мсвободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 (отмечайте саппорта)
да бро есть такое дело так шо мчим вперед буква пишется саману мэн да понятно окей да пишу дальше тогда тут текст флуд без проблем м
да бро окей так и делаем флудим дальше круче ура ура идем дада бро есть такое дело так шо мчим вперед буква пишется сама
все так и есть бро так шо гатим дальше как и надо тут и там есть такоеда бро окей так и делаем флудим дальше круче ура ура идем да
да бро так и есть все круто так что я пишу дальше снова без смысла давсе так и есть бро так шо гатим дальше как и надо тут и там есть такое
конечно братда бро так и есть все круто так что я пишу дальше снова без смысла да
//свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 (отмечайте саппорта)
да так и есть ну я напишу тут дальше смску конечно же окей да все круто я думаюконечно брат
свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 (отмечайте саппорта)
да по сути верно бро так шо мчим дальше тут и там агада так и есть ну я напишу тут дальше смску конечно же окей да все круто я думаю
да так и есть так что я вот ещё раз тут напишу смс все круто же я думаю дада по сути верно бро так шо мчим дальше тут и там ага