Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так яж то не сапорт дружище BenettonSupport отметь желательно сразу с номерком
так и только так делаемда бро валим дальше мы крутим педали пока пизды не дали ахха
я думаю в любой пойдетжижку с тгк в какой под заливать лучше?
понятия не имею брожижку с тгк в какой под заливать лучше?
ну да так и есть, как обычнотак яж то не сапорт дружище BenettonSupport отметь желательно сразу с номерком
так и только так делаем
//свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Сообщения автоматически объединены,
я думаю в любой пойдет
да бро только так и никак иначе почему бы и нетпонятия не имею бро
ну да так и есть, как обычно
да я думаю тоже покатит суть то одна по идеев одноразку может залить?
да бро едем дальше тут и там шум и гам создаем ага ну шода бро только так и никак иначе почему бы и нет
да я думаю тоже покатит суть то одна по идее
да бро так и делаем и никак иначе мыж для этого тут и находимся вот так вотда бро едем дальше тут и там шум и гам создаем ага ну шо
да бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее по текстуда бро так и делаем и никак иначе мыж для этого тут и находимся вот так вот
Сообщения автоматически объединены,
shtrul тут
да бро так и есть яж не спорю и пишуда бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее по тексту
ага бро свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24да бро так и есть яж не спорю и пишу
//свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
да бро ну так и есть без всяких проблем прям окей да текст набираем тут активноага бро свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
да бро есть такая маза так шо мчим вперед и так и этак ага дада бро ну так и есть без всяких проблем прям окей да текст набираем тут активно
да бро только так и никак иначе пишем такой вот текст ура ура да брода бро есть такая маза так шо мчим вперед и так и этак ага да
все так бро ты базуешь просто нереально ведь так будет всегдада бро только так и никак иначе пишем такой вот текст ура ура да бро
да бро так и есть я в этом уверен поэтому и пишу тут дальше давай бро можно посидеть ещё немного жевсе так бро ты базуешь просто нереально ведь так будет всегда
потому шо да я слишком занят шоб минута в минуту отбивать смс но с февраля буду свободнееда бро так и есть я в этом уверен поэтому и пишу тут дальше давай бро можно посидеть ещё немного же
да бро так и есть ну а в феврале я не знаю шо будет вообщепотому шо да я слишком занят шоб минута в минуту отбивать смс но с февраля буду свободнее