Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чёртову дюжину(13) закиньте меня пожалуйста, милейшая![]()
По многочисленным просьбам запускаю рулетку .
Итак условия :
Вы занимаете только одно свободное число.
Пока рулетка не наберется полностью мы не крутим , можете звать друзей .
Призы:
1 место 2 г товар на выбор
2 место 1 г товар на выбор
3 место 05г товар на выбор
Все что есть в вашем городе , отправкой только альфа, амф или меф
Обязуетесь отписать трип -репорт в течение 48 часов в случае победы.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Activeshooter
8.
9. Romario
10. stafBeetle
11.
12.
13.
14. Carvoeiro
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. siesta_kawaii
ну ты бро тыж третье не выписал следить надо да вотшоб все знали свободные места 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
точно бро если так то это будет очень круто и очень интересно ведь так то дану ты бро тыж третье не выписал следить надо да вот
//свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
да бро ну вот только так и будет я думаю а я напишу смску тутточно бро если так то это будет очень круто и очень интересно ведь так то да
Ну да здесь и не поспоришьточно бро и тебе привет
у нас погода теплая как и по всей стране сейчас, почти весна
вот так бро пишем дышим воздухом ну или кислородом тут как угоднону пишем всегда стабильно главное шоб на каждой странице было а флуд продолжаем
//свободные места 1, 2, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
да бро так и делаем без проблем вообще пишу дышу и так далее но все крутовот так бро пишем дышим воздухом ну или кислородом тут как угодно
да бро так и делаем без проблем вообще пишу дышу и так далее но все крутода бро так и делаем без проблем вообще пишу дышу и так далее но все круто
ну правильно бро так и надо так что пишем и дышим дальше без проблем прям делаемда бро так и делаем без проблем вообще пишу дышу и так далее но все круто
да есть такое так шо валим вперед кпк можем бро ага дану правильно бро так и надо так что пишем и дышим дальше без проблем прям делаем
Тю и не говорину пишем всегда стабильно главное шоб на каждой странице было а флуд продолжаем
да бро вот я пишу тут такой текст необычный но обычный и цент за него будет дада есть такое так шо валим вперед кпк можем бро ага да
давать а вот за это не знаю ну я думаю это будет не так дорого как я думалада бро вот я пишу тут такой текст необычный но обычный и цент за него будет да
ясно бро ну напишу я тут ещё все ради нашего с тобой флуда и общего дела тыж понимаешьдавать а вот за это не знаю ну я думаю это будет не так дорого как я думала
да бро есть такое дело так шо пишем дальше тут и там шум и гам ведьясно бро ну напишу я тут ещё все ради нашего с тобой флуда и общего дела тыж понимаешь