Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я как-то такУчаствуйте
Круто , спасибо , принятоНу я как-то так
добрый вечер, как и обещал вот моя работа в рубрику под номером 3 - добрый мем про ваш магазинУчаствуйте
Спасибо, надо будет что нибудь еще попробовать сделать, хотя бы для себя.
Спасибо. Конечно нарисовать на планшете, оцифровать и выложить нынче дело не хитрое в наше время. Но почему-то новогодний Беня у меня в голове это Санта который и сам не проч стырить бандерольку от него)Круто , спасибо , принято
Я с тобой согласен полностью согласенспасибо бро и тебе тоже удачи, я вообще тоже так делаю в конце скидываю та и не только я, почему то многие так приучены
Ахах прикольнодобрый вечер, как и обещал вот моя работа в рубрику под номером 3 - добрый мем про ваш магазин![]()
простенько но в тоже время по сути, ваши авы и баннера на всех площадках)Ахах прикольно
Это точно и не поспоритьпростенько но в тоже время по сути, ваши авы и баннера на всех площадках)
ну а спорить и не надо) беня это синоним надежности в рц сфереЭто точно и не поспорить
Это точно всегда на высоте и на высоком уровне и качество товаров суперскомну а спорить и не надо) беня это синоним надежности в рц сфере
ну да бро согласен сервис тут отпад в хорошем смысле словаЭто точно всегда на высоте и на высоком уровне и качество товаров суперском
Очень приятно когда щедро насыпаютСогласен банда, сервис топ отправляют быстро, сам товар качественный. Удачи фарту!
Сообщения автоматически объединены,
Помню в рулетке выиграл 0.5 альфы. Приехало так порядочно далеко не 0.5![]()