°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Ось і знову тут зранку був тепер звечора такий він період часу мені нормально так

Дивно я ж писав що я вже майже не сплю але працюю люто щоб був толк і шо ти як ти думаєш що постійно хтось із них

Бро не сдавайся ,я тебя поддерживаю ,морально..не всегда есть настроение и время на флуд..но ты просто должен забрать все плюшки во всех флудилках..))))

ugo всіх не забереш але щось думаю перепаде якось колись а так все норм пишемо зранку

• Like
Реакции: ugo
Все буде добре я розумію що не так все просто як має бути тому цікавий момент в житті буває

Всім доброї ночі все круто все дуже весело робимо все так як робили бо зараз час нелегкий

Ну шо поїздки в Межигір'я не перевищує одного року так що пишу те що в ньому бреде мені зараз

Ну шо просто потрібно зачекати івмнибуле дуже добре зараз такий момент я вже зрозумів

Что здесь новенького? Как дела?

Я вернулся после очередного марафона, а значит, здесь, по примете, в ближайшее время намечается рулетос 👀

Olexander твои слова да Бенетону в уши🤝 Надеюсь скоро,что-то будет веселое🔥 На чем марафон бежал?

botanic_weed Я продолжаю научно-психотерапевтические галлюцинации осваивать (название движа только что придумал). При помощи вашего "любимого" средства - "Альфийский отходняк" + трехдневный недосып. Как-то с февраля у меня все систематически на сезоны поделилось - месяц через месяц. Четвертый сезон (августовский) был опупенным. Видел много чудес! И нащупал, наконец-то, безопасную дозировку для достижения своих целей. Ощущаю себя на пороге великого открытия 😇

Назад
Сверху