°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

stafBeetle а по всіх каналах про п'ятиденний перемир'я пишуть аххааа ото шляпогони це просто капець
Chesnuy по этому я и не попробовал до сих пор продукцию с ТГК от данного гиганта форума
Так вже вродє є в наявності ну то таке на все свій час пишемо дальше народ

От вам і прикол час летить не впинно так що немає чому скучати продовжуємо жити вже і зараз

Chesnuy ну ждем-ждем. Особенно ждем конкурса) интересно как быстро соберется нужное количество людей?)))

botanic_weed так зараз сапорт вихідні взяла тому чекаємо коли вже відпочинку а ми покищо пишемо

Chesnuy понял,принял. Пишем,а что пишем?) рассказывай,как думаешь какой приз будет в конкурсе? Я надеюсь трава🌳👻👻

botanic_weed незнаю бро тут вже як буде надіюся що буде щось цікаве але побачимо шо там і як воно буде

Chesnuy та по любому если конкурс будет,это уже что-то очень интересное 👍 Главное теперь победить в этом деле 😁

Ребята, рулетки возобновятся вскоре месяца, а также конкурсы :)

Ну що тепер трошки все змінилося потрібно почекати і перечекати зміни це рух а рух це життя

Chesnuy ты знаешь такого стримера Калатай3? «Кажи іншу в макафон горобчик малесенький» Мне напоминает твои сообщения этого стримера🔥👍

botanic_weed ні не знаю аххааа але вже цікаво буде його десь побачити раз така ситуація аххааа розвеселив ти мене

Chesnuy это очень смешной стример наш Украинский,с Винницкой области. Очень смешные нарезки у него,там прям до слез 😁

Тут теж не забуваємо писати дальше що ж можу сказати на це прикольно все буде переживемо цей період в там побачимо

stafBeetle так каждый день такое уже пару недель, без перерыва, особенно в области Киевской

Назад
Сверху