°•● Конкурсы / Привноты / Игры °•●

Понедельник -день тяжёлый,возможно поэтому..

Все чотко сьогодні вже вівторок і немає чому скучати чи смущатися раз раз і вже жовтень

Конкурси тут завжди цікаві мені подобається коли вони є такі цікаво розпочати знову

Да что мы приутихли доброе утро всем мы ждём каких-то игр либо приятных розыгрышей

Так буває не заажли всіх балувати є можливість то да немає то немає терпіння і труд все перетрут

Chesnuy ты абсолютно прав Я с тобой согласен здесь нечему с тобой поспорить

Dory да да да,вот так и надо начинать эту осень. 🙂 Нужно так сказать правильно встретить «бабье лето»🤝👻

Всем привет и с первым днем осени 🥰🍁🍂✨ давайте конкурс замутим на эту тематику, давно не было 🙃
Маленькая манюнька mini mini у меня с тобой согласен а вообще поддерживаю тебя ты абсолютно права и так хочется что-то замутить
Сообщения автоматически объединены,

А вот по поводу конкурсов Я тоже в ожиданиях чудо чудного

Ну это прекрасно знаете сейчас побыстрее придумаем потому что мне в конце сентября надо ехать в новую бригаду

Доброї ночі ну шо ви успішно справляється з цим всім це круто якщо так можна сказати

Ура скоро будуть конкурси іце чудово розумію тому ще добавлю активу щоб точно все було

Но тем не менее в ожидании какого-то прекрасного розыгрыша

botanic_weed який негатів всн в нашій голові можна і серед пустелі зробити оазис бро не придумуй

Chesnuy та не будь войны и все этого ужаса,не было бы и проблем негативных. А так имеем,то что имеем,а имеем мы не веселые времена

Назад
Сверху