Новогоднее Burger king menu от Godfather или мой лучший Новый Год О_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Babaylolz

Гость
Всем Привет, сегодня я хочу просто рассказать что было со мной в новогоднюю ночь, а так же посоветовать вам данную таблу, ибо это нечто, но пойдем по порядку)
И так немного информации о нас:
Тестеры — Babaylolz 180/60/21 и Bank211 177/60/22
Вещество: ну вы поняли
Дозировка — 2 раза по половинке, ну и много шишек)
Толлер — Ethereum Blue больше месяца назад
Кросстолеер — шишки еври дей
Селлер — Godfather
Ветка продавца — .
Мы очень долго думали как проводить новый год, что юзать, где и как и т.д.
Решили в итоге рискнуть и взять Бургер меню у Дона)
посылка пришла ровно на следующий день, а селлер наиприятнейший человек)
Стелс просто БОМБА, до сих пор помню те эмоции при распаковке, такое чувство, что если бы искала киборг собака из 2к99 не нашла бы, одним словом — Красиво!
Начав писать этот репорт, я вспоминаю что было в новых красках, по этому репорт будет закончен на одном дыхании)
Поехали:
Началось все с того, что я приехал к корешу домой, готовится по полной программе, косяки крутить и т.д. в общем итоге у нас вышло 12 косых из лаки страйка, а улетело на это около 3-4 г травы, всякой разной, я извиняюсь, но сорта вспоминать не буду, сложно, скажу лишь что там было 4 сорта, от 50\50 до 100% сативы.
в итоге как все сделали, пошли курить 100% сативный косой что бы скоротать время, ждать мы были тупо не в силах…
2 часа пролетели незаметно и вот мы, 2 заряженных типочка едем уже трезвые в 10.30 в Тралике в центр города!
На месте мы были уже в 10.30, к нам должны были придти друзья, но опаздывали)
Время под песни сердючки под елкой прошло ооочень быстро.
11.10
Пришли друзья (вообще ничего не юзают и не пьют), от сюда с таймингами)
мы отошли по дальше в парк, что бы закинуть таблы, менты жутко напрягали их было ну пиздец как много
Ну ничего, мы не непоколебимы, пьем 60% таблы запив обильно водой и топаем к людям к концерту)
по пути мы встретили лунтика, ну куда же без него
Привет тебе Бро)
11.30
мы на месте, нам хоть бы хны, понимаем что работает плацебо, решили отойти по дальше что бы входа ловить не в людях, мало ли ленты начнем пускать (был опыт)
00.00 +-10
минут, сидим на скамеечке, и тут начинается вход, это настолько лайтовый и мягкий вход, что хочется обмазатся им и тупо кайфовать, тяжести 0 тошноты тоже 0, легкость в теле, легкие визуалы, эйфор и стим 10/10 не мажет.
Пускать салюты под крики и визги других людей, под бой курантов на входе я всего добился в жизни, пойду умирать
00.30 я даже не понял когда закончился вход) но он явно закончился, а друга только начало брать) у нас всегда небольшой рассинхрон на входе, мы идем в центр, ко всем друзьям и знакомым, меня пиздец начинает пробивать на глинтвейн, хоть мне жарко в очень теплой одежде, а глинтвейна хочу и не зря)
это самый вкусный напиток из всех что я пил, а разливается по телу ммммммм
01.00
тут простите, тайминг овер смазанный по памяти, ибо единственный раз когда мне сказали сколько времени, было 5 утра
мы идем на концерт, народу тьма, мы орем, бегаем, прыгаем, танцуем под Bon Jovi казалось что я просто улечу, но в полном сознании происходящего, не зря я помню практически 100%
Увидели компанию которая танцевала с елкой, ну мы тоже захотели) отобрали у них елку и минут 15 носились с ней, потом вернули обратно
танцевали мы часа 2, после чего нас выдернули) хотели с нами выпить, а почему бы и нет, второй глинтвейн пошел в ход.
02.30
примерно в это время я понял что нужно кидать 2 половинку, думал я не долго, возле елки встал и закинул, похуй на все, нг блэт
03.00
начала работать 2 табла, меня пробило на «проговорить» я знакомился с разными людьми, ну как вам сказать, знакомых я нашел очень много, но от моих глаз убежали в итоге все с кем познакомился их не просто небыло, их не существовало!
примерно раз 20 сказал друзьям что они просто ахуенная пара, эмпатия пробивалась на 100% я чувствовал все что мне говорили, на себе, все эмоции, боли, переживания, любовь)
3.30
я пошел курить хороший такой лаки косой, скурил минуты за 2, насколько я понял это была сатива)
Пошел танцевать под елкой) минут 10 подрыгался в толпе, пошел к своему ларечку с Глинтвейном, 3 стаканчик наура)
стояли болтали пританцовывая, спокойствие на уровне буддистских монахов, ничего не тревожит абсолютно, рядом менты ходят пьяные шатаются, а у меня сознание на чистое как у младенца епт)
4.00
наичнает все потихоньку затухать, я курить еще один косой пошел, на этот раз смесь моей любимой эйфо травы и 100% сативы (мой любимый микс) на радостях меня развалило оочень хорошо, комфортно просто залипать на красоты Елки новогодних декораций, все светится, блестит, начало сильно визуалить, все плыло, гирлянды приобретали очертания предметов, одним словом я начинал видеть мультики, начал выкупать что стим подходит к 0, а мазанина и эйфор начинают усиливатся, начинаю замерзать, говорю другу что надо ехать домой, к слову трип у нас был 1 в 1 , синхронизация полная!
рядом с нами были ребята, по ходу под феном, тоже танцевали, общались с ними долго, в итоге вспомнили шутейку про 4.20, дико проорали, они тоже с лабы, привет вам, если читаете)
4.30
мне удалось вызвать таксу, ненавижу наши такси…
неудобная копейка без музыки со злым водилой, ууу сука…
хотя в этом даже есть большие плюсы, я ехал с закрытыми глазами, друг рядом, таких аудиоалов небыло никогда, четкие левые звуки, которые сами формировались в произведения исскуства)
Доехав домой зашли в хату, смотрим друг на друга и в зеркало, омфг, я приехал овощем, не знаю как это работает но началась психота, жестче чем от 600 Нбома, спать не хочется, пошли курить косые и сиги для сна, ага конечно, сна…
комната плывет, я ходить не могу, мысли в голове улетают даже не прилетев, оджним словом я просто смотрю мультики, но к сожалению эйфор весь пропал)
а то что сорвал горло, заболел ночью, дало свое, в итог просидев в 1 позе возле кровати, не в состоянии двинуть рукой, я понял что надо спать ибо это не закончится)
Лег в кровать и почти не заметил как вырубился.
В течении дня раза 3 просыпался попить воды ибо сушило просто невозможно, в 17.00 я был у себя дома, по прежнему овощем, температура, горло болит, но я понимаю что это того стоило и повторил бы еще много много раз подобный движ)
проспав где то до 14.00 сегодняшнего дня, проснулся по прежнему овощем, но эйфор начал возвращатся) вот сейчас выпил таблы от болячки, кружек 6 горячего чаю с мохито и пританцовывая под музычку пишу данный репорт)
Итоги —
Мною было употреблено: 1 табла Burger king около 5 косых, выпито около 5 стаканов глинтвейна, и ооочень много зеленого чаю без сахара, и чувствовал я себя полностью нормально до приезда домой.
Табла бомба! чистая МДМА
дозировка мне кажется даже больше чем написано у селлера, но это только +
выхода были бы нулевыми кроме небольшой усталости и тупняка, если б не болезнь)
Подойдет как для посиделок дома в компании от двух человек, до огромного Киевского рейва)
Пускай немного и поздновато, но хочу всех поздравить с новым годом! хочу всем пожелать грамотного использования стаффа и чистых наркотиков, что бы они были не в ущерб вам, а только в радость!
Пусть в новом году будет все идеально, точно так как вы хотели!
И чисто от себя,
СПАСИБО вам всем огромное) если бы не ваши советы, если бы не инфа на форуме, если бы не общение с вами, я бы так и не научился нормально трипить, ВЫ ЛУЧШИЕ! спасибо еще раз!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху