Новая почта, перепаковка и поверки

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,485
IMG_20250315_074325.jpg

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СТЕЛС !!! Всем, кто отправляет или получает посылки через Новую Почту! Ситуация становится тревожной: участились случаи, когда сотрудники службы перепаковывают посылки, приклеивая стикер с надписью «Перепаковано». А могут и не приклеить стикер, приезжают раскуроченный посылки!!!

При перепаковке содержимое может частично или полностью исчезнуть, если сотрудники находят что-то ценное для себя.

Если ваша посылка недостаточно защищена и плохо запакована, шансы на то, что ее вскроют, значительно возрастают. Для ПРОДАВЦОВ, их курьеров это прямой сигнал: НЕ ИГНОРИРУЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ УПАКОВКУ! Если хотите, чтобы посылка дошла в целости и сохранности, не экономьте на упаковочных материалах – используйте прочные коробки, запечатывайте их надежными лентами, чтобы минимизировать риск вскрытия и перепаковки. Прячьте Стафф грамотно !!!

Уважаемые Продавцы и их Курьеры, будьте внимательны качественная упаковка это ваша ответственность перед клиентами. Безответственность может привести к тому, что ваш груз вовсе не доедет и будет перехвачен по дороге алчными работниками НП, ваша репутация будет испорчена, а получатели останутся без оплаченных вещей

Качественная упаковка всегда поможет предотвратить неприятные сюрпризы !!!

Есть повязки "на верхах" руководства, которые сообщили мне 2025 годом борьбы с посылками и почтами всех мастей. Будьте предельно аккуратней, постарайтесь реализовать все свои дела, пополнить запасы и залечь на дно.

GubernatorOstrovaBorneo
Зараз збільшиться кількість порожніх стелсів бо така вона реалія життя в теперішній час

GubernatorOstrovaBorneo не раз присылали в "стелсе" из кучи бумаги и пленки, а недавняя проба на другом форуме чуть не вывалилась с коробки. Даже заказ на более 70$ был упакован в херню с Авроры за 20грн

Chesnuy та порожній - це ж не головна біда, біда - повна подарунків коробочка та "Добрий вечір... поліція"

mef да то вообще шляпа полная
Zver2018 были инциденты?
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy типа воруют себе?

GubernatorOstrovaBorneo Огромное тебе спасибо дружище, это ОЧЕНЬ актуальная проблема и стелсы делать нужно максимально чёткте, что бы даже при открытие, не смогли обнаружено то что они хотели там видеть. Этим в первую очередь, должны быть заинтересованы продавцы, так как если начнут или правильнее - уже начали, шманать посылки☝🏼 сами же работники компаний по пересылке и в лучшем случае, если они украдут стафф от туда, а не сообщять куда нужно, что едет или уже приехала посылка, с "бонусами" в ней - встречайте при выходе клиента.
И ещё для продавцов совет, что желательно разнообразить, варианты служб доставки, а то эта Новая почта, уже максимально офигела и покраснела, думаю Вы понимаете о чём я. Молодец, что поднял эту тему и как всегда, подробно всё объяснил.

GubernatorOstrovaBorneo Пишу, так как сам был обжогся на этой теме😔 и никогда не советую и не пишу того, что не знаю на 100%

GubernatorOstrovaBorneo Чесно, думаю что нужно даже с редким покуривания☘ зав'язывать. Сейчас так и получается, потому что, особо нет что курить.

shtrul понял что позицию. Да, если можешь то конечно откажись - организм только спасибо скажет. Я стараюсь раз или два в месяц курить. Если делать это чаще, ощущения другие и не совсем приятные. Отдыхать нужно от вещаств, особенно от ПАВ.

GubernatorOstrovaBorneo Привет✌🏻 Да понимаю что нужно отказаться от всех вредных привычек. Благодарю судьбу, что и так не курю сигарет и не пью спиртного.

shtrul Во, ты вообще красавчик. А я пить бросил в 2018, благодаря мухоморам.
А со спидов когда завязывался, купил препараки у СиликонДримз, очень хорошо снимали отхода. Мутило где-то около месяца. Даже сейчас еще не полностью восстановился

Мне не так давно тоже приехала посылка,пустая ну и стеллс, другой не тот который заявлен был магазином при отправке...но я абсолютно согласен лучше так,чем корочку мусарскую увидеть с посылкой в руках

fogel Ты к тому, что посылку раздеребанили и свиснули с нее стаф?

fogel ну так и я думаю лучше реально так, чем когда "по-плохому"

Ну нахер эту новую почту. Лучше уж кладом. А с meest как дела обстоят?

2kYardov ходят неподтвержденные слухи что начали брать в ход все почтовые сервисы

GubernatorOstrovaBorneo короче нахер почту в целом. Лучше уж вообще не торчать, чем почтой брать. Пусть это и неподтвержденные слухи.

Назад
Сверху