Подскажите пожалуйста как оплата происходит, через гаранта, или у штпа есть залог?

Fem бро ,глупый вопрос...
Гарант используется для подстраховки,если допустим у тебя большой заказ и ты сомневаешся в честности продавца или просто не желаешь рисковать деньгами на столько что готов лучше оплатить сверху комиссию гаранта...а вообще оплата идёт на прямую на реквизиты которые даёт селлер-...так же как у всех..
И такие вопросы задавай оператору, здесь в торговой можешь долго ответа ждать..

Sellic NIGHT_BOSS это и правда важный вопрос я тоже плюсик на тест в Одессе на месте
NIGHT_BOSS жалко что отправкой пробу нельзя..... оценил бы
Вам удачи в поиске тестеров!
Клады раздавал в Одессе 2 года назад при открытии, почтой тоже самое бро
Сообщения автоматически объединены,

ОБНОВА 🗽 КИЕВ 19.04
Ⓜ️ Васильковская, 1г

ИНДОР 🇺🇦 УКРАИНА
Pineapple 🍍 Express

IMG_20260414_140422_160.jpg

ХАРЬКОВ 🗽 19.04
Индустриальный/Рогань

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежие клады ✊ в касание

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ✅

📂

👆👆👆👆👆👆👆👆👆

Подскажите пожалуйста как оплата происходит, через гаранта, или у штпа есть залог?
Карта/крипта на ваш выбор, гарант всегда приветствуется 🤝 в работе

Последнее редактирование:
Wolonter_120 Очень яркие уже представляю какие же они аппетитные элитка на вкус и запах для каждого ценителя натур продукта всем плотного дыма братва как всегда

BrodyagaSimpson спасибо бро и не говори жаль что сейчас на голих так бы покурил хорошо тебе тоже желаю плотного покура и лёгкого дымка

Ребята, есть одно место в Киеве под трип-репорт, pineapple 🍍 1г есть желающие?

Привіт банда, хотів би лишити відгук щодо цього магазина. Товар як не крути так як на фото, купував шишку, вона маленька, но після того як я її поробив, одразу картина помінялась, запах - неймовірно пахнючий)) на вага 1.05 грама. Сама трава якісна - унічтажає з баночки, друже якщо ти це читаєш - ти папа в цій справі, вона заслуговує тої уваги) дякую тобі за такий якісний товар)))

NIGHT_BOSS звєрь з Київа, мб візьметься, хоча за 1г шш навряд чи

Магазин: NIGHT SHOPТоллер: Пару дней не курил шишкиМетод получения: Мастер кладВес пробы: 1г PINEAPPLE
🍍
EXPRESS уже у аппарата
ТАЙМИНГ00:20Курим через водный забил себе полный колпак выгорает все отлично
👍🏻
опускаю плотную хапку, горло не дерет заходит очень мягко, меня это сильно удивило сразу же повторяю себе такой же плотный напасВышел на балкон закурил сигарету чувствую как с каждой тягой меня начинает прибивать к полу, такая легкость довольная улыбка на моем лице и глаза которые стали такими тяжелыми и узкими от прихода удовольствия, ясный разум и желание чем то занятьсяВыпал в кресло на кухне и начал залипать в ютубе разные угарные ролики00:40Чувствую как меня сильно пересушило пустыня
🐫
сбиваю сушняки холодным соком ещё докинул в него несколько кубиков льда
🧊
кайф кайфуем
🥰
передвигаться тяжело тело ватное и не хочется напрягатьсяНа улице шикарная погода в голове много планов и идей которые заставляют меня обратить внимание что я сейчас по настоящему чувствую себя довольным и таким счастливым, плотная накурка дает о себе знать как и аппетит который только растет тайм ту го01:00Шеф повар здесь и я с лыбой во все 32 приготовил все для стейка замариновал его и уебал туда сколько специи на эффекте
🤩
🤩
😹
🤙🏿
немного перекусил в ходе этой готовки вкусностейРешил, перед фирменным блюдом курануть ещё этой божественной шишки что я и сделал достал водник 01:30Состояние мое огонь
🔥
и прет ещё славно но я растаман ещё тот по этому до гнаться всегда рад, курю две с половиной банки
🫙
последнюю задержал немного что потерялся, это было смешно с поймал молдована а ж зрение пропало на несколько секунд
🤩
🤙🏿
😹
ушатало меня серьезно в этот раз без сигарет, сижу глотаю чистый воздух шишло то что доктор прописал Суета24 наше всё, продолжение следует…2:00Завтыкал жестко в интересную программу как раз пришел в себя
🤙🏿
😎
после чего занялся готовкой еды, это не передать словами какой же лютый аппетит и убийство трип подарила мне эта шишкадальше все по накатанной, правда больше не курил))) решил прилечь немного на кровать и уснул да так сладко ухххххххх
😋
😍
🌙
Проснулся в 06:30 утра с улыбкой на лице, какой же кайф сходил в уборную по делам и сразу же на кухню, туда его
🤩
у меня ещё половина веса в чекете, поправился одним напасиком доброе утро
☀️
страна))))Вывод: эксклюзивная шишка как по мне, очень понравилась, время действия шишки от 2 до 3 часов, рекомендую!!!!всем кто любит хорошую натуральную продукцию, за свои деньги лучше не найти))) спасибо большое за пробу NIGHT SHOP))Оператор:10-10Мастер клад:10-10Шишка:10-10

Отправкой,чоге небудь ,готов принятьне тест и репорт отпишу .

В Одессе бы пробу

✨ Добро пожаловать в новый чат ✨
🔥 Новые темы
💬 Новое общение
🚀 Новые идеи и настроение
Пусть здесь будут:
✅ хорошие новости
✅ удачные моменты
✅ приятные люди
✅ только позитив и движение вперёд
🎭 Общаемся • шутим • обсуждаем • отды хаем
⚡️ Погнали в новый чат красиво и с настроением ⚡

ХАРЬКОВ 🗽 ОБНОВА ЗА 15.05
PINEAPPLE 🍍 EXPRESS + CRYSTAL 💎 ПО 1Г УЖЕ В БОТЕ НА ХТЗ ✅

быстрее жми /start для покупки 🛒

ХАРЬКОВ 🗽 ОБНОВА ЗА 15.05
PINEAPPLE 🍍 EXPRESS + CRYSTAL 💎 ПО 1Г УЖЕ В БОТЕ НА ХТЗ ✅

быстрее жми /start для покупки 🛒

Чат общения

Обновление Харьков Киев
Пробы/рулетка в городе Киев 🗽
https://rcclub.cc/forums/Night-Shop/

Импортный 🇺🇸 товар из Америки
🗑️

Моментальные клады, горячие клады, отправки в работе ✅
♥️♥️ 16+ позиций, есть все ♥️♥️

Вложения

• IMG_20260515_145626_924.jpg
    IMG_20260515_145626_924.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Назад
Сверху