Наркотики, скрытая камера и секс: скандал с лидером венгерской оппозиции Петером Мадяром

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

Сам Мадяр описывает событие как классическую компроматную ловушку.

В Венгрии бушует масштабный секс-скандал. В медиа слили запись интимной близости с лидером венгерской оппозиции Петером Мадяром. Политик отпираться не стал – признал, что такое видео действительно существует. В то же время, любые обвинения он отвергает. Говорит, что запрещенных веществ не употреблял, а интим произошел по взаимному согласию. Тем более что ночь он провел с бывшей любимой. Как реагируют на скандал власти и что говорят фигуранты – смотрите в материале "5 канала".

Злосчастному соблазну лидер оппозиции Венгрии подвергся именно на этой постели. Петер Мадяр, по его словам, попал не иначе как в "медовую ловушку". Политик заявил, что журналистам слили видео его амурного происшествия двухлетней давности. Пока в сети распространяется только стоп-кадр записи со скрытой камеры с подписью: "Однажды 3 августа 2024 года".

В тот день политик уединился в довольно тесной комнате с бывшей любимой Эвелин Фогель.

"Той ночью я не понял, что имею дело с операцией спецслужб, поэтому дал себя соблазнить", – заявил лидер оппозиционной партии "Тиса" Петер Мадяр.

"Около 5 часов утра мы прибыли в квартиру, которую можно увидеть на фотографиях, где находилось несколько мне неизвестных лиц, сидевших за столом у входа в квартиру. На столе были алкоголь и вещества, похожие на наркотики. Я не трогал их и не употреблял наркотики. Через несколько минут мы с Эвелин Фогель в Эйлин Фогель зашли в комнату. взаимным согласием. Оставили дом около полудня 3 августа. Кроме нас, никого уже не было.
Политик признается, что сначала не уделил этой интрижке особое внимание. Подозрения возникли впоследствии. По его словам, Эвелин Фогель не в первый раз ставит ему палки в колеса.

В 2024 году бывшая возлюбленная уже сливала медиа записи разговоров, чтобы дискредитировать Мадяра. Тогда медиа предполагали, что женщина могла переброситься в лагерь его политических оппонентов – партии премьер-министра Виктора Орбана "Фидес".

Сама Фогель подробностей августовской ночи не помнит. Говорит, что тоже стала жертвой шантажа. В то же время отрицает какую-либо причастность к организации скрытой видеозаписи.

"Для контекста: тогдашняя девушка Петера Мадяра, Эвелин Фогель, тайно носила прослушку, записывая их частные разговоры – аудиозаписи впоследствии просочились в пропаганду Орбана. Когда отношения Мадяра и Фогель распались, ее якобы подкупили люди Орбана для "секс-ловушки".
Сам Мадяр описывает событие как классическую "русскую компроматную ловушку". Заинтересованными в распространении видео он считает руководящую партию "Фидес" и лично премьер-министра Виктора Орбана.

"Учитывая действия Эвелин Фогель и все больший шантаж, мне стало понятно, что я попал в классическую российскую компроматную ловушку. Но поскольку я не сделал ничего противозаконного, моя совесть чиста. Я не знаю, как будут манипулировать сделанными в квартире незаконными видео-, аудиоза" полная запись, сделанная в комнате, без купюр", – подчеркнул лидер оппозиционной партии "Тиса" Петер Мадяр.

Мадяр напрямую связывает скандал с приближающимися парламентскими выборами. Уже в апреле Венгрия будет переизбирать парламент. Партия Виктора Орбана впервые за десятилетие рискует потерять власть.

По последним опросам, оппозиционная политсила "Тиса" рассчитывает даже на единоличное большинство. Зато поддержка орбановского "Фидеса" упала до 37% - по сравнению с 54% на прошлых выборах.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху