Мет или д-мет

eshkaa

Местный
Реакции
458
Парни, кто шарит в мете и скоростях, что лучше 0.5 мета или 0.25 д-мета. Иишка мне сказала что по дозировке одинаково выходит, так как дмета надо в два раза меньше чем мета, но по эффектам лучше дмет - эйфория сильнее, чище и меньше побочек

eshkaa в идеале конечно д-мкт должен быть лучше. Вот только сомнения насчёт д-мета продаваемого в последнее время у многих селлеров ..у всех не пробовал но то что пробовал как по мне стандартный мет лучше....я бы не стал за д-мет переплачивать...во всяком случае за тот который вижу. В свое время я пробовал практически идеальный д-мет и мне есть с чем сравнить ..
Основные признаки абсолютно прозрачный как лёд,нет вкуса ,цвета запаха...и выходов так же...но такого д-мета я не вижу...
А один употреблял с полгода назад может больше,так не то пальто,и выхода жёсткие шо пиздец...я бы просто мет взял,если уж все равно от выходов мучатс.я..
К тому же его больше .
Сообщения автоматически объединены,

eshkaa на пробу дают? И как употреблять собираешься .?

ugo понял, спасибо. Да, дают пробу, сам бы я такие вещества не покупал) думаю либо интраназально, либо перорально, скорее всего и так и так попробую, просто перорально по идее должен быть легче выход, отхода и меньше тяга
Сообщения автоматически объединены,

ugo а по поводу доз не знаешь что лучше? Просто если дозировки одинаковые, то я бы взял обычный мет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo
eshkaa д-мет обычно берут чтоб курить...обычный мет тоже можно...и я бы курил...точнее комбинировал перорально выкинул норм дозу а потом подбирался курением ...когда куришь вообще мало нужно...но как я уже писал ,я брал у одного Селлера д-мет и на внешний вид он такой же как у всех практически,кто торгует -так и перло по дурному и выхода адские были...поэтому бери просто мет..
По дозам у всех свой аппетит но нозально я помню мы с корешем четвертину нозально на двоих уиБали ,по 125мг.меня почти сутки носило..т.е. 100 мг.впрлне себе конкретная доза

Последнее редактирование:
Тут ещё зависит от качества обоих веществ, но если даже взять оба продукта высокого качества, то лично у меня Д-мет вызывает больше предпочтения за счёт большей эйфории и с уклоном в психическую стимуляцию, у обычного мета больше эффект по физической стимуляции, сильнее нагрузка на сердце и минимум эйфории, хотя в последние годы лишь немногие шопы могут похвастаться Д-метом отличного качества, чтобы он действовал как надо с минимизацией побочек.

ProLiNe ну у обычного мета тоже все в порядке с эйфорией ...Если его курить то вполне себе эйфории хватает...тут ещё смотря какой мет...если с йодом -первитин-то он достаточно эйфоричен сам по себе..если просто белый мет..то тут немного шалы выведут эйфорию на нужный уровень..а если мет который называют рацемат,т.е. Там прекурсор другой не эфф.или псэфф..то его только курить ибо он беден на эффекты впринципе...зато от этой штуки практически нет выходов ..

Назад
Сверху