Pelman
Местный
- Реакции
- 411
Продавец: VitaminkaUA
Линк: https://rcclub.cc/members/vitaminkaua1.90482/
Тестер: Pelman
182/80
Стаж более 20 лет
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: НП
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Интерназально
Состояние перед тестом: Не нормальное, взволнованное.Посылка не пришла как пологается/
Предисловие: Все было хорошо до тех пор, пока не было замечено, что курьер магазина направил посылку не в мой город...
Написал суппорту, чтобы убедиться в достоверности данных и исключить ошибку... В ответ получил сообщение с вопросом. Самостоятельно сможете переадресовывать? Там точно тебе твой товар идёт. Так они ответили...
Исправил и длительное время ожидал...
Когда, примерно, через дней 12-15 пришла доставочка, находился рядышком с почтоматом. Сразу забрал, но на выходе обратил внимание на знаки своего Кента. Он сигнализировал о полицейских. Пришлось скинуть бандероль(
После неоднократной проверки документов и досмотрах был отпущен, слава Богу...
Дальше все складывалось так, что мне досталось пару дорожек на следующий день. Пацаны подобрали мой стафф для дегустации от VitaminkaUA
Органолептика:
Затрудняюсь точно описать, что там был за порошок...
Бежевая мука с комочками. Специфический запах химии. Резало слизистую носа/
Трип
00:00-00:20
Слабенький порошок кремового цвета был снюхан в одну ноздрю(40-50мг). Непротрезвило толком. Никаких приятных ощущений не почувствовал. Кроме тех, что не был оформлен с этим мефом...
Хотя лампа, конечно, загорелась...
Перетерпел/
00:20-...
Вывод:
Не начинайте пробовать наркотики. Даже лёгкие потом могут привести к сильной зависимости/
Оператор - /10
Стафф - /10
Линк: https://rcclub.cc/members/vitaminkaua1.90482/
Тестер: Pelman
182/80
Стаж более 20 лет
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: НП
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Интерназально
Состояние перед тестом: Не нормальное, взволнованное.Посылка не пришла как пологается/
Предисловие: Все было хорошо до тех пор, пока не было замечено, что курьер магазина направил посылку не в мой город...
Написал суппорту, чтобы убедиться в достоверности данных и исключить ошибку... В ответ получил сообщение с вопросом. Самостоятельно сможете переадресовывать? Там точно тебе твой товар идёт. Так они ответили...
Исправил и длительное время ожидал...
Когда, примерно, через дней 12-15 пришла доставочка, находился рядышком с почтоматом. Сразу забрал, но на выходе обратил внимание на знаки своего Кента. Он сигнализировал о полицейских. Пришлось скинуть бандероль(
После неоднократной проверки документов и досмотрах был отпущен, слава Богу...
Дальше все складывалось так, что мне досталось пару дорожек на следующий день. Пацаны подобрали мой стафф для дегустации от VitaminkaUA
Органолептика:
Затрудняюсь точно описать, что там был за порошок...
Бежевая мука с комочками. Специфический запах химии. Резало слизистую носа/
Трип
00:00-00:20
Слабенький порошок кремового цвета был снюхан в одну ноздрю(40-50мг). Непротрезвило толком. Никаких приятных ощущений не почувствовал. Кроме тех, что не был оформлен с этим мефом...
Хотя лампа, конечно, загорелась...
Перетерпел/
00:20-...
Вывод:
Не начинайте пробовать наркотики. Даже лёгкие потом могут привести к сильной зависимости/
Оператор - /10
Стафф - /10