Мефедрон от самурая

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Мефедрон от самурая

Пробу выдал:https://rcclub.cc/threads/samurai-store.64307/
Вес пробы:1г
Способ употребления: бомбочка/интраназально
Способ получения:клад
Тестер:М/20/175/63
Толер:высокий

Меф находился на самой окраине города,но в 5 минутах от конечной остановки,увы в первый день я приехал поздно и с севшим телефоном,в итоге не нашел и добился своего уже на следующий день

Органолептика: Криссталики маленького размера с средне выраженным запахом, крошаться легко.

00:00
Делаю бомбочку 0.5,засыпав содержимое на салфетку и запив минералкой

00:10
Пока ничего не ощущаю кроме лёгкого дискомфорта в желудке,сижу в телефоне залипая в тикток

00:25
Появились первые эффекты.Какая то лёгкая рассеянность, лёгкость,все становиться не как обычно,но жаль что нет этого резкого входа "будто кувалдой по голове",что я так обожаю при интраназальном употреблении

00:45
Эффекты усилились, появилась ярко выраженная эйфория,тело стало лёгким,мне хочется что-то делать, решил почитать книгу STALKER,но дрожащая картинка и расфокусировка зрения не дала мне это сделать

01:00
Эффекты как по мне раскрылись полностью,я выпил чаю,набрал друга и оповестив его о имеющем содержимым мы договорились о встрече

01:20-01:50
Эффекты держат ровно,на улице невероятно красиво сейчас,хочется не снимать наушники и так до конца трипа гулять не думая ни о чём.

01:50
Встретились с другом,который захватил пятку бошек и мы отправились в парк.
Действие мефа было яркое,но эйфория начала отходить на задний план давая раскрыть стимуляцию,поэтому ничего лучшего как догнаться дорогой)

02:00
Чертим весь остаток разделив на два одинаковых трека,вдоох:я ощутил сразу же достаточно сильное жжение,аж слёзы пошли.
Лифты горькие,будто замораживают горло,но несколько глотков воды исправили вмиг эту ситуацию

02:10
Вот он,тот самый приход о котором я говорил в начале трипа.
Яркий,сильный,картинка дрожжит,звуки стали громче и приятнее, тактильные ощущения так же учились,это я заметил прикасаясь к своим ладошкам

02:15-02:45
Мы выдвинулись в сторону Палиевой горы, место с которого можно наблюдать прекрасный вид,дабы сделать несколько фотографий в инсту,всю дорогу мы разговаривали на всяческие жизненные темы,понимая друг друга с полуслова

02:50
Мы добрались на место,лично у меня эффекты уже шли на спад и мне хотелось догнаться,поэтому сделав несколько фотографий я решил дунуть дабы не было этого хобота с выходами...

03:20
Эффекты полностью закончились,шишки сделали своё дело и я с другом с хорошим настроением ещё прогулялись около часа и разъехались по домам,аппетит что очень странно присутствовал,я покушал,ещё посмотрел фильм и лег спать

Выводы:
Время действия:9/10
Эйфория:10/10
Стимуляция:6/10
Эмпатия:9/10
Отхода:2/10

Вложения

• IMG_20241117_141310_955.jpg
    IMG_20241117_141310_955.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху