МЕФ!!

Favella

Местный
Продавец
Реакции
91
В наличии мефедрон отличного качества.
1-20$
2-35$
5-60$
10-105$
20-180$

mef1.jpg

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

кристаллы красивые. Вот бы пробу)

Favella да кристаллы очень привлекательные буду очень рад если дасте пробу за трип репорт)

Favella отписал в лс бро за ранее благодарю)

данные уже скинул в лс. спасибо бро

Тоже скинул, спасибо

Favella Хола! Меня запишешь на мяу? Какой вес пробы выдаешь? Могу сделать хороший репортаж по правилам данной площадки

Favella Бро, я тоже оцінив би ваш мєфчик мп

Всем привет🤝 После охуеннейшего амфа, трип о котором дописывается и который скоро опять появится у шопа, Favella вчера покорил очередную вершину качества 😎 Меф просто ебейший! Хорошо что я доверяю своей чуйке и сделал дорогу меньше чем обычно! Очень очень качественно размазало! А какой он фотогеничный 🐱
Сообщения автоматически объединены,

romandgon бро очень рекомендую! Как по мне - один из лучших что я пробовал!

Вложения

• Screenshot_20260410_183704_Gallery.jpg
    Screenshot_20260410_183704_Gallery.jpg
    329.6 KB · Просмотры: 39
Alex771217 интереса ещё больше стало попробовать их меф то фото видно что качество продукции на высоте...

Wolonter_120 братка меф отличный. Как ты понимаешь я его не только фотографировал 😎 и кто тестит, повторюсь - мне показалось что надо делать дорожки поменьше чем обычно 👍 и очень хорошо заходит бомбочкой! Структура кристаллическая, меф хоть и в пыль перебивается, но носики немного закладывает.

Alex771217 реально ещё интереснее стало попробовать их меф, буду ждать когда отправят пробу что ли..

Alex771217 я понял тебя бро спасибо что описал по подробнее осталось ждать когда выдадут пробу буду тестить и скажу свое ощущение...

И что также очень важно!Я раньше в основном отдавал предпочтение пудре - не так нос раздражает. Но после того как в меф масово начали подмешивать соль, я покупаю только кристалл. У меня организм не признает альфу. А иногда стал замечать - что такое, употребляю меф, а давление активно и даже слишком очень активно стремится вверх. А этот меф уже несколько раз был опробован моим организмом 😁
ПРОВЕРЕНО - СОЛИ НЕТ 😎😎😎
Ревізор рекомендує 😁😁😁
Ну и внутренний бухгалтер подсказывает что цена за 5 гр просто подарок 😎 Favella бро поэтому я 5 у тебя и взял. Но поскольку вся компания в охуенном восторге, то до новых заказов 🤝
Сообщения автоматически объединены,

И не сочтите за рекламу - у шопа охуенные ешки. Бро Favella
помнишь я тебе состояние нашей компании с киевского фестиваля присылал 😎

Вложения

• Screenshot_20260411_132526_Gallery.jpg
    Screenshot_20260411_132526_Gallery.jpg
    390.4 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование: