Меф — Trip Report Mephedrone for Гости из Будущего

• Автор темы Happyman420
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Happyman420

Гость
Трип репорт по Mephedrone
Специально для магазина Гости из будущего
Вещество: Mephedrone
ПРО-Тестер: Happyman и друзья
Толерантность: Низкий
Вес пробы: 1 г.
Дозировка: 0.4-0.5 г. за 4 раза
Способ употребления: Интраназально
Химическая формула Мефедрона: C11H15NO
Вступление
С магазином Гости из будущего знаком ещё издавна. Первым знакомством был их амфетамин, во времена, когда магазин специализировался только на продаже амфетамина. Затем было усиление старых активов — амфетамин HQ(высокого качества). И всегда магазин выдавал очень щедрые пробы, не меньше 1г.
И вновь, пал мой взгляд, на новую полку магазина, а именно мефедрон. С данные веществом был знаком два раза, последний раз употреблял его ещё в конце лета у Квазика. Обсудил все детали по пробе, получил адрес. На адрес выехал не сразу. Адрес представлял собой термоупаковку обёрнутую во влажную салфетку и замаскирована под мусор. Будучи на месте, клад был найден — всё как и описано селлером.
Спойлер: Фотоотчет
Трип-репорт
Приехав на штатное место тестирование, начинаю разворачивать салфетку, за ней вскрытие термоупаковки и наконец-то зиплок с белым порошком у меня в руках. На вид, порошка очень много, возможно даже больше грамма. Сам порошок белого цвета, с характерным для мефедрона запахом. На тот момент, тестеров было пятеро и сразу приблизительно пол пакета нет. 10 дорожек, каждая пара по 100 мг приблизительно готовы к употреблению.
Проделав интаназальные процедуры, могу сказать, что жжение не очень сильное, как раз характерное мефедрону. Проваливается гораздо быстро, жжение уходит тоже. Первые эффекты, я начаз ощущать на протяжении первых 5 минут. Во-первых: участился пульс, во-вторых: в голове появилась какая-то лёгкость, в-третьих: картинка перед глазами начала мазаться, при этом в дёснах были приятные ощущения, но никакого прикусыпание не было. На протяжении первых 20-ти минут, у меня перед глазами пробегало какое-то слайд-шоу, при наличии лёгкости в ногах. Первые выводы можно делать, а именно — уровень эйфории валит на максимуме, при едва заметном стиме. Всё это время мы держались вместе: слушали музыку, общались, курили сигареты… Пик плато приходится на отметку с 10 по 20 минуты. На пике, мазанина достигает максимума. Складывается впечатление, что лицо резиновое.
Спустя час после употребления, тяга начинает сходить на нет, т.е. делаем вывод, что рабочее время первой тяги мефедрона оцениваем в 1 с небольшим часа. Спад тяги идёт ощутимо эйфории.
Догоняемся ещё парой дорог общим весом 100 мг каждая пара.
Вот здесь, скажу вам, что тяга стала намного мощнее, по сравнению с первыми дорогами. Пик тяги пришелся спустя 15 минут после догонки и мазало с такой силищей, что временами затмевало мазанину от экстази, разница лишь в том, что этот пик длился от 5 до 10 минут, затем проседание. Видимо такая она, мефедроновая тяга. За всю ночь было ещё 2 догонки, но ничего нового не происходило. Тяга длительностью от одного часа до полутора, пик в первой четверти часа. Ослабевание ощущается по показателю эйфории. После всех догонок, приятной неожиданностью для меня стало то, что, я смог уснуть и это после 400+ мг мефедрона в моём носу за вечер.
Отхода.
Проснувшись утром, ощущал некоторый дискомфорт — слабость в теле, совсем небольшой упадок настроения и сухость в ноздрях, что прошло на протяжении дня, а особенно после сна.
Вывод
Сотрудничать с магазином Гости из будущего — это само удовольствие. Подход магазина к клиентам и самой работе: описание клада, место клада — идеально. Упаковано очень хорошо: термоупаковка, зиплок. Вес пробы в 1 грамм не оставляет сомневаться, что там есть грамм. Сам порошок белого цвета, с характерным ему стойким запахом. Нюхая по 50 мг в каждую ноздрю, ощущаешь жжение среднего уровня, которое проходит в течении первых 5 минут. Полное раскрытие и выход на плато занимает 10 минут, длительность плато час — полтора часа. Эйфория/стим 70/30. Догонка усиливает уровень плато, но только первая догонка. Отхода практически отсутствую, даже при дозировках в 400-500 мг за вечер.
Спасибо магазину Гости из будущего за предоставленную пробу качественного мефедрона и желаю процветания и ровных клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.