Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скиньте плиз где трип-репортаж на Амфик ваш плиз ?
А отправочкой можно 1 грамм ?

Делаем только от 50$ почтой родной - пиши оператору

Понял ну да так прилично и понятно !
От бы Амфик затестить!

Ребята, магазин топовый. Брал Godfather OG и был очень удивлен + быстрая доставка.

СПАСИБО ВСЕМ 💚

Какая мин. отправка?)

ХотІв зробити замовлення ,написав оперу,скинули прайнс,поки шукав кошти,оператор видалив переписку і кинув вблок.я розумію що не виходив на зв'язок декілька годин,але це не дає право так поводитись,надіюсь на розблокування тг і бонус

Ого респект вам и вашему магазину за такой прекрасный дизайн и название очень быстро запоминается))

Хочу взяти клад шш у Києві,відпишіть хто брав,не хочу попасти на ненаход)

Репорт на МДМА и на сам сервис собственно🤝 буду краток и по сути.

Шоп заинтересовал меня своим ассортиментом и приемлемыми ценами. Конкретно в моём случае интересовали позиции МДМА и ЛСД (250мкг) у меня ещё не было. К сожалению ЛСД не оказалось в наличии, поэтому я взял 2г МДМА + 1 ксанакс (фото 1)

Хочу отметить что связь с оператором отличная. Ответа долго ждать не приходится.

Перейдемо до самих речовин.
В ходе переписки с оператором уточнил насколько чистый продукт МДМА, ибо цена говорит о возможности не совсем чистого продукта. Оператор ответил что кристаллы чистые, цитата: «А цена занижена - только в силу того чтобы у всех была возможность попробовать и сделать выводы самостоятельно».

Что ж, я благополучно принял посылочку и употребил МДМА.
Без лишних прелюдий хочу сказать, что продукт действительно чистый. Эффект любви, эйфории, то самое наслаждение и невероятное удовольствия от прослушивания музыки. Отличное время, проведённое наедине с самим собой, переосмысления некоторых вещей. Диалог с собой и познания самого себя через любовь.

Этим я хочу донести, что продукт действительно чистый, никаких побочных эффектов (которые могли бы быть от лишних добавок в вещество). Отдохнул и выспался отлично, чувствую себя прекрасно. Оператор написал правду и продукт чистый. Для меня это важно. По весу кстати тоже всё впорядке (фото 2)

Как итог: магазин не зря наверху списка на 2ом месте. Безусловно рекомендую ибо сервис отличный, ассортимент разнообразный и интересный, оператор просто братка. Искренне желаю магазину дальнейшего процветания и много достойных клиентов. Надеюсь в скором времени всё таки будет возможность приобрести и попробовать ЛСД.

Вложения

• IMG_3611.jpeg
    IMG_3611.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 88
  • IMG_3631.jpeg
    IMG_3631.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 83
McDrug Это точно человеческие трип репоры в большенстве случаев выдают только правду и на них в самом деле можно ориентироваться))))

Сразу же разблокировали, видимо произошло недопонимание ❤️✌️😌
Сообщения автоматически объединены,

Rasta9555 пожалуй один из лучший трип репортов за последние время❤️‍🔥 Братка сейчас проводим розыгрыш на Блант с 5г травки и гашишем - одно место точно твое - напиши в лс тег телеграм чтобы я добавил ✌️❤️
Сообщения автоматически объединены,

McDrug еще раз огромный респект за такой трип / с меня бонус к следующему заказу 🌬️❤️‍🔥

У вас ще є свій чат? Просто посилання не відкривається в тг

мне клад 2-ой день не выдают напиши в тг @colityy

Bazz13 я отписал братка, была задержка в связи с сносом аккаунта вчера - работаем мы в старом режиме. Сегодня вы получите свой заказ с бонусом ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху