Мать Майли Сайрус, Тиш, рассказала, что после окончания 29-летнего брака, она лечилась каннабисом

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
6,672
105530691-15465617-image-m-95_1768458682377.jpg

В новом выпуске своего подкаста «The Squeeze» Тиш Сайрус откровенно рассказала о том, как прибегла к марихуане, чтобы пережить тяжелый развод с мужем Билли Рэем Сайрусом.

58-летняя мать Майли Сайрус призналась, что прибегла к «самолечению», чтобы справиться с двойной трагедией: разводом после 29 лет брака и смертью матери, Лоретты Финли, во время беседы с Тэем Лотнером в среду в эпизоде своего подкаста.

Финли, которая регулярно сопровождала Майли на красных дорожках, умерла в 2020 году в возрасте 85 лет.

Тиш подала на развод с 64-летним Билли Рэем два года спустя, и развод был окончательно оформлен в 2023 году.

«Я всегда открыто говорила, что много курила марихуану», — сказала Тиш. «У меня всегда была небольшая тревожность».

«Думаю, в то время это было для меня почти как лекарство — потому что я большая сторонница растительной медицины — и я думаю, что — вероятно, в то время, когда я потеряла маму и распался мой брак — это было своего рода самолечением, и я даже не осознавала, что делаю это именно по этой причине», — объяснила она.

Напротив, когда она решила отказаться от этой недели, Тиш обнаружила, что «находится в состоянии сильной тревоги, до такой степени, что просто не может функционировать. И я не понимала, что происходит».

Матриарх семьи Сайрус давно выступает за употребление марихуаны, и в 2024 году в подкасте Call Her Daddy она рассказала, что именно её дочь Майли приобщила её к этому веществу.

«Я не курила марихуану до тура Bangerz, 10 лет назад». «Я подумала: „Это дьявол, наркотик, ведущий к употреблению чего-то большего“», — вспоминала она тогда.

Но когда она мучилась бессонницей, вмешалась её дочь.

«Майли сказала: „Мама, если бы ты только могла покурить травку“», — вспоминает Тиш. «Так всё и началось. Я начала курить, чтобы заснуть».

105530935-15465617-image-a-96_1768459083058.jpg

Спустя годы Тиш отплатила ей тем же. В 2018 году Майли рассказала, что её мать «заново приобщила» её к марихуане после того, как она сама бросила этот наркотик, хотя она выбрала более сдержанный путь, куря только тогда, когда не работала, поскольку, по словам Энди Коэна на радио SiriusXM Radio Andy, марихуана мешала ей быть «на пике своих возможностей, быть наиболее интеллектуальной, наиболее способной быть осознанной и присутствующей в настоящем моменте».

Во время своего недавнего выступления на The Squeeze Тиш призналась, что стала больше обычного употреблять марихуану, переживая смерть матери и распад брака, назвав эти события «самыми, вероятно, трагическими» из всех, что она когда-либо переживала.

Тиш назвала этот период «чертовски тяжёлым» годом для себя и добавила: «Я не могла это осмыслить или даже остановиться, чтобы по-настоящему подумать» в то время.

Она объяснила, что смерть матери особенно сильно её потрясла, потому что она была «очень близка» с матерью, как и её дети.

Лоретта принимала активное участие в семейной жизни, поскольку жила с семьёй в период, когда Майли и Билли снимались в сериале «Ханна Монтана».

«Она приходила на съёмочную площадку с Майли, и мои дети просто обожали её», — объяснила она.

«Когда всё это закончилось, мы купили ей небольшой домик рядом с нашим», — продолжила Тиш. «Она была огромной частью нашей жизни».

«Когда она умерла, вскоре после этого, мой брак начал распадаться», — объяснила мать Майли.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Кт о все эти люди?

Назад
Сверху