Koshka58
Новичок
- Реакции
- 227
Ты ушел?Потверждаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ушел?Потверждаю)
Нет с кем отмечать буду не знаю ,может с другом может с родителями встречу,чтоб друг так же мог с родителями встретить его,у меня всего 3 друга да и то один сидит,второй в одном конце города другой в другом конце и как хз быть,хочется веселия радости и тд но мне кажется все будет как обычно ,а то есть все будет не по планам. А ты придумала с кем будешь отмечать ?Можем пообсуждать что-то)
Новый год например)
Нашел компанию с кем отмечать?
Нет с кем отмечать буду не знаю ,может с другом может с родителями встречу,чтоб друг так же мог с родителями встретить его,у меня всего 3 друга да и то один сидит,второй в одном конце города другой в другом конце и как хз быть,хочется веселия радости и тд но мне кажется все будет как обычно ,а то есть все будет не по планам. А ты придумала с кем будешь отмечать ?
Нет,пока тут)Ты ушел?
Понятно а я щас кофе буду пить и конфеты есть вот так ))До конца еще нет
простоНет,пока тут)
я уже емПонятно а я щас кофе буду пить и конфеты есть вот так ))
Я тоже))я уже ем
ААА ясненько,но я уже на боковую потопал))просто
Приятного)Я метелица конфеты ем))
спасибо)ААА ясненько,но я уже на боковую потопал))
Приятного аппетита и доброй ночи)))
Спасибо тебе большое и приятных снов)ААА ясненько,но я уже на боковую потопал))
Приятного аппетита и доброй ночи)))
спасибо)
и тебе приятных сновидений))))
Спасибо))Спасибо тебе большое и приятных снов)
Душевное спасибо))Приятного)
Кис что делать будем?спасибо)
и тебе приятных сновидений))))
а я картошку с грибамиЯ тоже))
не знаю)))Кис что делать будем?
Ой Кис приятного аппетита тебе )))))))блин и я тож ни знаю,че там смотрю в курилке ни чего нового вродеа я картошку с грибами
не знаю)))
Ой Кис приятного аппетита тебе )))))))блин и я тож ни знаю,че там смотрю в курилке ни чего нового вроде