Володя
Местный
Я щас на трезвом пайке,разве что шишлоИди на тест пишись по выращиванию грибов магазин на проверке !!!го заходим и мне поможете братья и сестры))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я щас на трезвом пайке,разве что шишлоИди на тест пишись по выращиванию грибов магазин на проверке !!!го заходим и мне поможете братья и сестры))
Ну тогда мне поможете)я там ко всем старикам за просьбой обратился к вам всем за помощью))Я щас на трезвом пайке,разве что шишло)
Ребенок на руках)
Где?ссылку кинь)Ну тогда мне поможете)я там ко всем старикам за просьбой обратился к вам всем за помощью))
ну так не интересно.Ребенок на руках)
Не(ну так не интересно.
загадку отгадал про мужа и любовника??
Киса ты вкусно печешь?ну так не интересно.
загадку отгадал про мужа и любовника??
жена говорит мужу и любовнику подарить одинаковые подарки.Один из которых потом продает. И когда муж видит подарок,он конечно думает,что это от него. А любовник,так же думает,что это его подарок.
а что?Киса ты вкусно печешь?
ого,какая система)жена говорит мужу и любовнику подарить одинаковые подарки.Один из которых потом продает. И когда муж видит подарок,он конечно думает,что это от него. А любовник,так же думает,что это его подарок.
Халат,нижнее белье,или ребенок))жена говорит мужу и любовнику подарить одинаковые подарки.Один из которых потом продает. И когда муж видит подарок,он конечно думает,что это от него. А любовник,так же думает,что это его подарок.
Хочу печенье называются Бантики))а что?
печенье могу,пироги,коржи для торта.Хочу печенье называются Бантики))
что к чему не поняла...Халат,нижнее белье,или ребенок))
Ммм да ты прелесть))из коржей будем тортик и делать,нахрен пирожки меня сестра учила делать и булочк))печенье могу,пироги,коржи для торта.
пирожки не получаются.
это загадка или нетХалат,нижнее белье,или ребенок))
жена говорит мужу и любовнику подарить одинаковые подарки.Один из которых потом продает. И когда муж видит подарок,он конечно думает,что это от него. А любовник,так же думает,что это его подарок.