Курилка LegoHim

Диплом это дело такое:)Вообщем вся в заботах..
И не говори ка. Второе высшее. С первым проблем не было. Тогда я тупо купила диплом. Все расчеты и т.д. но больше времени потребовалось,что бы понять что как насчитывалось.
В этот раз решила сама уже писать его)))

Да как там бабка? Челюсть отдал ей?
ахаха,эта голова мусоров ща где-то вызванивает. Еще нема ее. А я голоден. Зайдет в хату. Переселю ее под шконарь у параши

да.вполне. Смысл открываться отправками тогда? Опт только отправки? Ахаф) по началу на отправки поидут миниммальные веса. Дальше все будет зависить от спроса на товар. А на счёт конкуренции я хз, надеюсь времена 90 прошли и конкуренция сейчас сугубо монопольно-экономическая) но ГЛОК 17 травмат у меня уже есть^^
Прошли/не прошли найдутся те кто за нн-е количество денег сделает всё что скажут..это уже зависит от твоей игры..Желательно с кем то сотрудничать..Но знаю точно если этим заниматься то с первых дней нужно себя и обустроить по другую сторону стены..если в кормушке нет легавых

Нужно проработала отдать все до мелочей
А ветку тут небось решил открыть,да?))
Магазин свой это конечно, может,хорошо, но надо быть предельно аккуратным:handpointup:
И главное-надежная команда!

Прошли/не прошли найдутся те кто за нн-е количество денег сделает всё что скажут..это уже зависит от твоей игры..Желательно с кем то сотрудничать..Но знаю точно если этим заниматься то с первых дней нужно себя и обустроить по другую сторону стены..если в кормушке нет легавых
Вот именно ключевое слово кормушка Лега шей

И не говори ка. Второе высшее. С первым проблем не было. Тогда я тупо купила диплом. Все расчеты и т.д. но больше времени потребовалось,что бы понять что как насчитывалось.
В этот раз решила сама уже писать его)))
Ну у тебя всё получится:)Никак иначе:)

Где взять команду?
Кстати да,хороший вопрос. Друзей явно не стоит брать в команду. Так легче будет на всех выйти. Это факт. А со стороны хрен проверишь что за человек. Интересно,откуда действительно надёжных людей берут в команду:D

Кстати да,хороший вопрос. Друзей явно не стоит брать в команду. Так легче будет на всех выйти. Это факт. А со стороны хрен проверишь что за человек. Интересно,откуда действительно надёжных людей берут в команду:D
Проверки нужно делать регулярно

Назад
Сверху