Курилка LegoHim

Рат. Я давно не курю. Просто зря пачку взял) а когда на подрыве сиги одна за одной как под амфом. Люблю двойной горячии шоколад) он аж густой, и кидаешь в него зефирки, маршммелоу. И какао люблю^^
Под амфиком оно вообще чётко было дело только без зефирки

Я уже в куриле об этом спрашивал, хз откуда $$$

Да,доверенные под залог. Ну это явно не прибыль форума. Залог это всего лишь залог. Я думаю если все наладим с производством тоже внести залог.

Да,доверенные под залог. Ну это явно не прибыль форума. Залог это всего лишь залог. Я думаю если все наладим с производством тоже внести залог.
Да но на одном Миксе далеко не уедешь и это не эксклюзивный продукт которого больше нет ни у каких магазинов поэтому хз у дармы есть микс))

Да но на одном Миксе далеко не уедешь и это не эксклюзивный продукт которого больше нет ни у каких магазинов поэтому хз у дармы есть микс))
ну суть в монополии и конкуренции на рынке. У нас цена за 1г -150грн. У дхармы 200. У нас клады и отправки по 0.5г-1г-2г.
05-100грн
1-150грн
2-250грн
Ни у кого такого нету.
Просто много магазпв из-за нас потеряет свою клиентуру. Таких как мы конкуренты будут щемить 100%. Как только будет пиар, хоть малеиший. Каждый узнавыий о нас миксовый торч будет брать у нас. Это логично. Что мы составим конкуренцю на рынке химии.

ну суть в монополии и конкуренции на рынке. У нас цена за 1г -150грн. У дхармы 200. У нас клады и отправки по 0.5г-1г-2г.
05-100грн
1-150грн
2-250грн
Ни у кого такого нету.
Просто много магазпв из-за нас потеряет свою клиентуру. Таких как мы конкуренты будут щемить 100%. Как только будет пиар, хоть малеиший. Каждый узнавыий о нас миксовый торч будет брать у нас. Это логично. Что мы составим конкуренцю на рынке химии.
А вывезишь давление от конкурентов?

05-100грн
1-150грн
2-250грн
Ни у кого такого нету.
От правки от грама ти серйозно сейчас

ку ку^^ Как ты?) как кролиха твоя :3
Приветик! Спасибо,все отлично! Крольчиха спит с дочкой. Приехали с универа недавно. Капец задолбалась с дипломом. Постоянно приходится перепечатывать. По оформлению задолбали. Дурацкий нормаконтроль!!! :mad:
Уже разорилась на распечатке!
У вас как дела?)))
Впечатляет:D

От правки от грама ти серйозно сейчас
да.вполне. Смысл открываться отправками тогда? Опт только отправки? Ахаф) по началу на отправки поидут миниммальные веса. Дальше все будет зависить от спроса на товар. А на счёт конкуренции я хз, надеюсь времена 90 прошли и конкуренция сейчас сугубо монопольно-экономическая) но ГЛОК 17 травмат у меня уже есть^^

Приветик! Спасибо,все отлично! Крольчиха спит с дочкой. Приехали с универа недавно. Капец задолбалась с дипломом. Постоянно приходится перепечатывать. По оформлению задолбали. Дурацкий нормаконтроль!!! :mad:
Уже разорилась на распечатке!
У вас как дела?)))

Впечатляет:D
Диплом это дело такое:)Вообщем вся в заботах..

Ты замахаешься бегать отправлять и на почте засветишься на 10 й отправке.
ахаха,хадс, после 10 отправки. А точнее с прохождением проверки. Сразу выставим предложение о вакансиях. Кура надо 100%

Назад
Сверху