Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей пойди приготовь Себе вкусный супчик))Мы шутим. Если знаешь как, то делай. Я не шарю вообще в этих делах
Сообщения автоматически объединены,
Что сильный микс? Ладно парни пойду готовить жрать. Буду заглядывать по возможности.
Круть а мы продолжаем активничать дальше?ну аифон 5с у меня был, так шо для работы айфон норм. Но это не точно. Может возьму что-то другое. Эт ярик нашел мне айфон 5 за 1500. Но есть и дешевле. Короч я буду выбирать. Аифоны говнина,но для работы, за такую цену это норм. И ярик согласен опробовать микс не менее чем за 50$)
Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха ха ха ха ха ха ха ха Прикольно что ты как там твой чаёк запарился а на каком чай будешь делать миксПриятного аппетита,всем кулинарам-хадсам-огрономам-гроверам-любителям^^ ням ням
Я понял как там бабка вернулась?Я теперь даже когда сплю активничаю^^ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ ИЛИ УМРИ^^
Китайский зеленый мелколистовой. Сорт "БУКЕТ" ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙХахаха Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха ха ха ха ха ха ха ха Прикольно что ты как там твой чаёк запарился а на каком чай будешь делать микс
Да да сделай Вкуснее плизКитайский зеленый мелколистовой. Сорт "БУКЕТ" ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙ
та не еще. Падла наверное за мусорами сь.е.б.алась. Сижу жду. Ты там шо? Похавал?Я понял как там бабка вернулась?
Про мусоров рассмешил прям не хавал ещё думаю может чайку заварить чёрного байховогота не еще. Падла наверное за мусорами сь.е.б.алась. Сижу жду. Ты там шо? Похавал?
Тортики Наше всёТортик делает ветер
тортик ван лав^^Тортик делает ветер
Говорил бросил курить нет Бро ты не бросил я не знаю мне чёрный нравится Ну и зелёный китайский пуэр тожетортик ван лав^^
рат. А я вот не пью черный вообще. И кофе. Хотя кофе иногда под сижку могу. Кстати я со вчерашним активом всю пачку почти скурил^^ осталось 1шт^^
Я тоже кофе перестал питьтортик ван лав^^
рат. А я вот не пью черный вообще. И кофе. Хотя кофе иногда под сижку могу. Кстати я со вчерашним активом всю пачку почти скурил^^ осталось 1шт^^
Ну вот вот здесь же нужно платить за ветку а а не просто так и достаточно таки многоКстати после проверки я смогу встать на пробу магазинам^^ та и вообще любой оптовый магаз мне выдаст пробу^^
Не знаю как ты не куришь если ты куришь вот я не курю вообще хоть под компом хоть вот срам фом)) Видел что можно открыть ветку бесплатно а вот куда тогда финансирования хзРат. Я давно не курю. Просто зря пачку взял) а когда на подрыве сиги одна за одной как под амфом. Люблю двойной горячии шоколад) он аж густой, и кидаешь в него зефирки, маршммелоу. И какао люблю^^