Курилка LegoHim

Мы шутим. Если знаешь как, то делай. Я не шарю вообще в этих делах
Сообщения автоматически объединены,

Что сильный микс? Ладно парни пойду готовить жрать. Буду заглядывать по возможности.
Окей пойди приготовь Себе вкусный супчик))
ну аифон 5с у меня был, так шо для работы айфон норм. Но это не точно. Может возьму что-то другое. Эт ярик нашел мне айфон 5 за 1500. Но есть и дешевле. Короч я буду выбирать. Аифоны говнина,но для работы, за такую цену это норм. И ярик согласен опробовать микс не менее чем за 50$)
Круть а мы продолжаем активничать дальше?

Приятного аппетита,всем кулинарам-хадсам-огрономам-гроверам-любителям^^ ням ням

Приятного аппетита,всем кулинарам-хадсам-огрономам-гроверам-любителям^^ ням ням
Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха ха ха ха ха ха ха ха Прикольно что ты как там твой чаёк запарился а на каком чай будешь делать микс

Я теперь даже когда сплю активничаю^^ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ АКТИВ ИЛИ УМРИ^^

Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха Хахаха ха ха ха ха ха ха ха Прикольно что ты как там твой чаёк запарился а на каком чай будешь делать микс
Китайский зеленый мелколистовой. Сорт "БУКЕТ" ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙ

та не еще. Падла наверное за мусорами сь.е.б.алась. Сижу жду. Ты там шо? Похавал?
Про мусоров рассмешил прям не хавал ещё думаю может чайку заварить чёрного байхового

Тортик делает ветер
тортик ван лав^^
рат. А я вот не пью черный вообще. И кофе. Хотя кофе иногда под сижку могу. Кстати я со вчерашним активом всю пачку почти скурил^^ осталось 1шт^^

тортик ван лав^^
рат. А я вот не пью черный вообще. И кофе. Хотя кофе иногда под сижку могу. Кстати я со вчерашним активом всю пачку почти скурил^^ осталось 1шт^^
Говорил бросил курить нет Бро ты не бросил я не знаю мне чёрный нравится Ну и зелёный китайский пуэр тоже

тортик ван лав^^
Я тоже кофе перестал пить;)Горячий шоколад ото чёт мне последнее время понравился:)

Кстати после проверки я смогу встать на пробу магазинам^^ та и вообще любой оптовый магаз мне выдаст пробу^^

Кстати после проверки я смогу встать на пробу магазинам^^ та и вообще любой оптовый магаз мне выдаст пробу^^
Ну вот вот здесь же нужно платить за ветку а а не просто так и достаточно таки много

Рат. Я давно не курю. Просто зря пачку взял) а когда на подрыве сиги одна за одной как под амфом. Люблю двойной горячии шоколад) он аж густой, и кидаешь в него зефирки, маршммелоу. И какао люблю^^

Рат. Я давно не курю. Просто зря пачку взял) а когда на подрыве сиги одна за одной как под амфом. Люблю двойной горячии шоколад) он аж густой, и кидаешь в него зефирки, маршммелоу. И какао люблю^^
Не знаю как ты не куришь если ты куришь вот я не курю вообще хоть под компом хоть вот срам фом)) Видел что можно открыть ветку бесплатно а вот куда тогда финансирования хз

Вообще-то на этом рц. Ветки бесплатные) лол^^

Назад
Сверху