Да классно когда праздник отдыхаешь ничего не делаешь хотя у нас каждый день праздникПраздник как никак!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да классно когда праздник отдыхаешь ничего не делаешь хотя у нас каждый день праздникПраздник как никак!
Взаимно!Да а явсех поздравляю ещё раз с праздником![]()
Ты что там как сварил супчик?Взаимно!
Это точно!Да классно когда праздник отдыхаешь ничего не делаешь хотя у нас каждый день праздник
спасибо ,дед^^Да а явсех поздравляю ещё раз с праздником![]()
Да всегда пожалуйста Бро обращайся если чтоспасибо ,дед^^
Приходил типочек надо было отойтиТы что там как сварил супчик?
Ты давай говори чтобы я за тебя не переживал чтобы ты не остался голоднымНеа не варил. П
Приходил типочек надо было отойти
Это он меня дедом называет?Да всегда пожалуйста Бро обращайся если что
Ну пока что 35 это же уже не молодойЭто он меня дедом называет?
Я позавтракал, за в городе пообедаю и порядок!Ты давай говори чтобы я за тебя не переживал чтобы ты не остался голодным
Салом пахнет? Свинячим?Что его нюхать сало как сало)
как проростишь атоматы свои не отиажусь от пробы) сходи кстати и посвяти в церковь сегодня!!Да всегда пожалуйста Бро обращайся если что
Это да. Годы то летят не остановить..... Не будем о грустном!Ну пока что 35 это же уже не молодой
Старики и дуракиВ бой идут старики
Это да. Годы то летят не остановить..... Не будем о грустном!Ну пока что 35 это же уже не молодой
Ну вот это правильно не будем о грустном будем о хорошем и приятномЭто да. Годы то летят не остановить..... Не будем о грустном!
Смотрю сегодня все в ударе!Старики и дураки
Только о приятном! Я уже мысленно сажают семена!Ну вот это правильно не будем о грустном будем о хорошем и приятном
Ты давай говори чтобы я за тебя не переживал чтобы ты не остался голодным
ну а ты шо молодеть собрался? 35 самый сок. Пэрсик^^Это он меня дедом называет?
Щас буду собиратьсяну а ты шо молодеть собрался? 35 самый сок. Пэрсик^^