Курилка LegoHim

А дурман когда едят? И заезжают на дурку в лучшем случае!
Я дурман ел этой зимой. И норм. Глючило шо дурного. Перечитал Карлоса Кастанеды. И пошел в селе искать. Нашел))

Ну я людям морально не состоявшимся не советую такие психоделы. Холины. Атропино содержащие. По эффектам дурман как тарен. А если курить его листья, то убивает как индика^^

Ну я людям морально не состоявшимся не советую такие психоделы. Холины. Атропино содержащие. По эффектам дурман как тарен. А если курить его листья, то убивает как индика^^
Не пробовал не знаю))

Ну я людям морально не состоявшимся не советую такие психоделы. Холины. Атропино содержащие. По эффектам дурман как тарен. А если курить его листья, то убивает как инде ика^^
Не слышал шоб курили его. Я знаю где растёт у нас он.

Ел тарен 4 шт. По полю бегал. Общался с людьми хоть был сам. Курил сиги которых нет. И все такое реальное. Мог в тел залипнуть и писать в вк общаться с кем то. В итоге телефон лежал в кармане а я клацал шлепанец^^

Ел тарен 4 шт. По полю бегал. Общался с людьми хоть был сам. Курил сиги которых нет. И все такое реальное. Мог в тел залипнуть и писать в вк общаться с кем то. В итоге телефон лежал в кармане а я клацал шлепанец^^
вхахаххахахаха было и у меня такое)))
Не слышал шоб курили его. Я знаю где растёт у нас он.
Не иди к нему))

Назад
Сверху