ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
ну он тоже не поверил. И угорал шо не верит. Пришлось в вк кидать фото пасспЭто конспирации, ярик . с каких тебе паспорт дали посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну он тоже не поверил. И угорал шо не верит. Пришлось в вк кидать фото пасспЭто конспирации, ярик . с каких тебе паспорт дали посмотреть?
А где там у вас дурка? Адресов черкани,чтоб знали где искать по осени)))))ахххаах, та нет, когда.будет сезон, буду внимание обращать)
хахахаххахазв повезло)) Но Витя лучше имяну он тоже не поверил. И угорал шо не верит. Пришлось в вк кидать фото пассп
Я возьму насобираю грибов, открою магаз, скину пару проб, а там уже.будет понятно псило это или нет)ну он тоже не поверил. И угорал шо не верит. Пришлось в вк кидать фото пассп
Я валяюсь от смеха)))) муслрам тоже так бедешь доказывать когда не поверят?ну он тоже не поверил. И угорал шо не верит. Пришлось в вк кидать фото пассп
Аахахаха потравишь людей тебя найдут и на куколд посадятЯ возьму насобираю грибов, открою магаз, скину пару проб, а там уже.будет понятно псило это или нет)
та не, витя это галимая педаляА
хахахаххахазв повезло)) Но Витя лучше имя
Посадят ещё и за умышленное!!! До пенсии не выдешь))))Я возьму насобираю грибов, открою магаз, скину пару проб, а там уже.будет понятно псило это или нет)
А Генрих это зашкварта не, витя это галимая педаля
Или заставят все съесть))))Аахахаха потравишь людей тебя найдут и на куколд посадят
Та да вместе с кучей говнаИли заставят все съесть))))
И приговаривать: вкусно, вкусно?Та да вместе с кучей говна
Та да жри с..а жри с..аИ приговаривать: вкусно, вкусно?
Девушки сразу ноги раздвигают, когда такое имя слышат)Лол, я рилл Генрих^^
Отца звали Аскольд^^
Когда я знакомлюсь с девушками они тож не верят^^
ну красные тоже не верят, пока я не достану паспорт^^А Генрих это зашквар
Вхахахахахвх всё дело в имени!Девушки сразу ноги раздвигают, когда такое имя слышат)
Та не должны, кстати хорошая идея, а когда в польшу уеду, то урожай оставлю котику моему)Посадят ещё и за умышленное!!! До пенсии не выдешь))))
Агаахахахаха кароче збл эта тема и этот весь движ с грибами именями мне пох..й кого как звать!!!) Всё давайте о другом пожалуйста!!!ы
Та не должны, кстати хорошая идея, а когда в польшу уеду, то урожай оставлю котику моему)