Та да))) Я б не ходил бы туда ещё зная что не от магаза а от какого-то енота! И ава у него мусорскаяЗасаду готовят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да))) Я б не ходил бы туда ещё зная что не от магаза а от какого-то енота! И ава у него мусорскаяЗасаду готовят?
И что тебя по тележку покажут? Отрапортуют,что перекрыли крупный наркоканал)))))Мечтаю завтра не быть принятым на нп. А то енот сказал в магаз. А наверное уже мчит ко мне с опер.группой^^
Вот-вот именноИ что тебя по тележку покажут? Отрапортуют,что перекрыли крупный наркоканал)))))
Мутный он какой то. И непонятныйТа да))) Я б не ходил бы туда ещё зная что не от магаза а от какого-то енота! И ава у него мусорская
Та да мусорской он 100% мутный это точно) Ава мусора)) Енот в мусорской америкоской форме!! так что думайМутный он какой то. И непонятный
то высаживать констатируем фактыАхаха, н.а.х.у.й меня высаживаете?)
Маскируется гад! А казачек то засланный!Та да мусорской он 100% мутный это точно) Ава мусора)) Енот в мусорской америкоской форме!! так что думай
Та 100%Маскируется гад! А казачек то засланный!
Нужно быть на чеку,товарищи!Та 100%
Та да хз говори мне друг отправлял книгу!!)Думаю все будет кока кола)
Та конечно да! Но осторожность не помешает. Увидишь похожего на енота, дачи педали!Думаю все будет кока кола)
Ага убойную книгу!Та да хз говори мне друг отправлял книгу!!)
Посылка на тебя оформлена?Пока не доказано, не е.б.е.т что сказано:3
ахахафа миксовая книга. Не не на меня на левые ФИО. В тот раз пришел сказал ТТН и фамилию. Она даже смс индетификацию не делала^^Ага убойную книгу!
Сообщения автоматически объединены,
Посылка на тебя оформлена?
Вот-вот там и принималово!!Ага убойную книгу!
Сообщения автоматически объединены,
Посылка на тебя оформлена?