Курилка LegoHim

Вот ты и этим занимаешься и чепик не забудь;)
ахаха, даа) мусора за миксом будут гоняться афахафафафафа спайсбарон, СПАЙС КАРТЕЛЬ 228. И причем тут я пытаюсь прыгнуть выше головы?) с вывода купить и наварить а затем и продать может каждый. Но не каждый имеет желание начинать с малого. Ребят риск дело благородное, шарите? Никто не будет стоять на улице и раздавать миксы с билютенями)) а если трабл в безопасности. Так я инфу всю впитал будучи еще в мамкино пузе^^

Та да нужно искать себя)
В наркобизнесе точно себя не найдешь! А вдруг БОГ есть? Ну или карма? Да просто себя травм скок хочешь,других нельзя!!
Сообщения автоматически объединены,
Шмаль толкайте! Ток не химию!

В наркобизнесе точно себя не найдешь! А вдруг БОГ есть? Ну или карма? Да просто себя травм скок хочешь,других нельзя!!
Хоть и прибыльно это но всё отразиться может и не на тебе но на детях точно ну если они есть)))
Вот-вот именно!))

Хоть и прибыльно это но всё отразиться может и не на тебе но на детях точно ну если они есть)))
Да элементарно мусорской сынок обдолбится, скопытится и тебя на луне найдут!

Вот-вот именно!))
Ну это бизнес нелегальный но бизнес, так живут в Украине, никто сильно уж не ганяеться, разве что за курами, и то гражданские за газоны

бл. Был бы выход на гроверов. А так оптом брать шиш и продавать в розницу. Это не оч прибыльно если иметь весь набор персонала^^

Ну это бизнес нелегальный но бизнес, так живут в Украине, никто сильно уж не ганяеться, разве что за курами, и то гражданские за газоны
Перегрелся что с тех кур взять звёзды не упадут они берут реальные шопы которые отказались им башлять

Вот ты наивный!!! Ну ну. В камере смартфона не будет! Мозолями зарабатывать придётся!

++++ или скоро можно сбить! А беднягами план делается!
Вот-вот именно!;)
Амстердам платит алкоголикам пивом. За очистку городских улиц местные алкоголики получают 10 евро, полпачки табака для самокруток и 5 банок пива.

А ты знал?

Рат, такой вопрос. Так ты ж сам сегодня собирался создавать Vafelka shop^^ так вот. Ты думаешь и пишешь что наш биз не выгорит и есть куча но. Но сам собираешься сделать шоп с оборотом в более 250к гривен. Так вот. Если мы такие салаги, дай совет как миннимум по кибер безопасности и по правильной орг. Биза ,сделок. И тд.^^

Спасибо, тебе за пподарок))))
Нжми на кошелёк, нажми на слово вывод!

Спасибо, тебе за пподарок))))
Нжми на кошелёк, нажми на слово вывод!
Спасибо)Бро скажи промелькнула мысль что на другой стороне дибил какой-то?)

Рат, такой вопрос. Так ты ж сам сегодня собирался создавать Vafelka shop^^ так вот. Ты думаешь и пишешь что наш биз не выгорит и есть куча но. Но сам собираешься сделать шоп с оборотом в более 250к гривен. Так вот. Если мы такие салаги, дай совет как миннимум по кибер безопасности и по правильной орг. Биза ,сделок. И тд.^^
Бро я сам ещё не знаю думать не значит делать и я ещё обучения буду проходить) Непременно поделюсь с тобой знаниями как только сам их получу)) Нужен комп говорю сразу

Бро я сам ещё не знаю думать не значит делать и я ещё обучения буду проходить) Непременно поделюсь с тобой знаниями как только сам их получу)) Нужен комп говорю сразу
полезная тема

Весь движ с не том надо на смарте делать, акомп нельзя к сети подключать.

Назад
Сверху