Мне сегодня водка не во вред мне сегодня 30 лет)Ладно не так вырозился) Чтобы не очень во ред было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня водка не во вред мне сегодня 30 лет)Ладно не так вырозился) Чтобы не очень во ред было
отправками записывался ...боятся селлеры а на гидре не шарюа точно, ты ж с Рашки и у тебя магаз всего один на весь сити. Так чего отправками не берешь? Или зарегися на ГИДРЕ. Там воронеж 1000%есть.
Мы это каждый день обсуждаем^^ главное не борщить и ко всему подходить с умом^^Ладно не так вырозился) Чтобы не очень во ред было
Гидра это чисто рашн форум)))отправками записывался ...боятся селлеры а на гидре не шарю
ахахах вот-вотМы это каждый день обсуждаем^^ главное не борщить и ко всему подходить с умом^^
ЛС ответь :3
Точно)Мне сегодня водка не во вред мне сегодня 30 лет)
рашэн парадайс сукаГидра это чисто рашн форум)))
ахахах вот-вот
Или 40 я не помнюТочно)
прикольно моя ава с твоей сочетаются)Или 40 я не помню![]()
Помню)Или 40 я не помню![]()
а ты говоришь гидра для особенных))Гидра это чисто рашн форум)))
ахахах вот-вот
ОтветилМы это каждый день обсуждаем^^ главное не борщить и ко всему подходить с умом^^
ЛС ответь :3
Хотя они разные совсемприкольно моя ава с твоей сочетаются)
Шаг влево и можно забыть о шопе)))) Для особенных даунов)))а ты говоришь гидра для особенных))
давно ли у тебя, столичного хлопца рашн пипл особенные?
А тю забыл, московский кремль же являеться спонсором твоего будущего шопа^^
рашен пипл не особенные все такие жеа ты говоришь гидра для особенных))
давно ли у тебя, столичного хлопца рашн пипл особенные?
А тю забыл, московский кремль же являеться спонсором твоего будущего шопа^^
тебя ток ждём. Как ты? Де был? В нашем клубе пополнение! Еще один кинутый в нашей тусовке^^Здарова!
Сообщения автоматически объединены,Все на месте?