Курилка LegoHim

Вот ты мочишь!
ой да там девченке сказал с пацаном что они не муж и жена , а так одно название , она сразу вгрызлась мне в плечо и парень херачить начал
Сообщения автоматически объединены,
Теперь точно знаешь что они СЕМЬЯ))))

Правильно. Ты же телок наведешь,пати устроишь. А ей потом убирать)))))
Гд

Как так получилось?
ваххахахахаха сегодня будет пати будет дискотека)))
ой да там девченке сказал с пацаном что они не муж и жена , а так одно название , она сразу вгрызлась мне в плечо и парень херачить начал
Сложно представить эту ситуэйшн)

ваххахахахаха сегодня будет пати будет дискотека)))

Сложно представить эту ситуэйшн)
Значит таки муж и жена! Очень дружная семья!
Кто что сегодня употреблял?

да я у них дома был там срач жесть... девченок я не бью , а у него ключи сука как выйти если его ударишь не понять вот и терпел минут 10
вхаххаха жесть))
Значит таки муж и жена! Очень дружная семья!
Кто что сегодня употреблял?
Пивасик сча шш курить буду)))

Да откуда у вас столько денег на шш на пивас..... мне даже батя за роботу денег не дает
Малая петляла шш ещё вчера 4 грамма напетляла))) Мясо тоже малая пиваса только докупил сегодня и всё та и мы же не одни друзья тоже помогли))) Мне вывод пришёл хотя на сегодня не надеялся) Друзья не курят вот это каеф мне больше останется )

Малая петляла шш ещё вчера 4 грамма напетляла))) Мясо тоже малая пиваса только докупил сегодня и всё та и мы же не одни друзья тоже помогли))) Мне вывод пришёл хотя на сегодня не надеялся) Друзья не курят вот это каеф мне больше останется )
ну и повезло с друзьями..)

Да откуда у вас столько денег на шш на пивас..... мне даже батя за роботу денег не дает
Нужно зарабатывать!!!! Я лично долгонул косарь на жизнь. Вот и живу как умею))))
да да пиво пью хоть не так больно)
Вот это собрались любители стаффа и пиваса! Прям клуб наркоалкашей)))))

Нужно зарабатывать!!!! Я лично долгонул косарь на жизнь. Вот и живу как умею))))

Вот это собрались любители стаффа и пиваса! Прям клуб наркоалкашей)))))
Вот-вот зарабатывать нужно))

Вот-вот зарабатывать нужно))
Вот и кручусь,как могу. Ничего скоро работа как попрет! Лаванда рекой в руки!
Вот и кручусь,как могу. Ничего скоро работа как попрет! Лаванда рекой в руки!
Ау!!! Ау!!!!

Не. Зачем нервы трепать друг другу. Вот она видит только негатив во мне. Это неправильно.
гусфраба скажи ей , а потом никадай цитату про силу позитивных мысле и тп
p.s мысли материальны

Не. Зачем нервы трепать друг другу. Вот она видит только негатив во мне. Это неправильно.
Когда она предъявляет мне что то, я спрашиваю, почему она обостряет внимание на отрицательных моментах а я стараюсь их не замечать. Долго описывать. Все сложно.

Недавно Путин в хоккей играл аххах это жесть защитники просто разьезжаются перед ним вратарь в другую сторону ловит, в общем то чувство когда стыдно за другого возникло

Вот что выросло в чесноке
IMG_20190613_203755.jpg

Недавно Путин в хоккей играл аххах это жесть защитники просто разьезжаются перед ним вратарь в другую сторону ловит, в общем то чувство когда стыдно за другого возникло
Ну и зачем это оковтирательство? Порты. А игроки не могут не поддаваться, у них вариантов нет.
Вот что выросло в чесноке
IMG_20190613_203755.jpg

Ну и зачем это оковтирательство? Порты. А игроки не могут не поддаваться, у них вариантов нет.
Вы на приколе? Или общаемся или нах.такой движ.

Назад
Сверху