Я понял видно Стивен сегодня не заходил(((Нико под 40 градусов в тени!! Перевод дня три. Это как повезёт. Когда админ.выведет,тогда и будет. Может вообще за пару часов
Да а что??Ты разве киев?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял видно Стивен сегодня не заходил(((Нико под 40 градусов в тени!! Перевод дня три. Это как повезёт. Когда админ.выведет,тогда и будет. Может вообще за пару часов
Да а что??Ты разве киев?
Зачем?Муска но давно н не видно ееУ меня появился вопрос, сколько на этом форуме девушек ?
1. Малинка
2. Одна_Такая
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Зачем?
Дирол я знаю ещёМне интересно.
Дирол не факт. Общается стремно как то.Дирол я знаю ещё
Та да здесь как я понял многим в прикол подписываться девушками))Дирол не факт. Общается стремно как то.
Ну а что ты хотел? Ты думаешь на форуме нет гомиков? Есть притихарились и высматривают себе подобных!Та да здесь как я понял многим в прикол подписываться девушками))
Вот вот фииии ненавижу г...ов!Ну а что ты хотел? Ты думаешь на форуме нет гомиков? Есть притихарились и высматривают себе подобных!
Луна Луна!))Меня долго тут не было поэтому помню старушек Луна ещё
Что это за цифра 530 гр? Биток стоит 200кБиток подрос! Было 500гр а сейчас 530. А если б сумма хотябы 50к была? Можно было б и подзаработать!
В последнее время их меньше страло !Крадут)Луна Луна!))
Походу а там хз)В последнее время их меньше страло !Крадут)
)Походу а там хз)
Они снюхались все)
СомненияОни снюхались все)
Развей все сомнения!) Откройся для чего-то нового!)) Чем занят?Сомнения
Отдыхом !Ты чемРазвей все сомнения!) Откройся для чего-то нового!)) Чем занят?
Да тоже сча пойду в душ!!! От кондишина воздух очень сухой(((Отдыхом !Ты чем