Снова курнул?Мне кажется щас вырублюсь. Так подрасслабило!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова курнул?Мне кажется щас вырублюсь. Так подрасслабило!
Я вообще сегодня экран на своём раздавил полностью..белый фон один остался)))Вот это плохо ещё когда севший телефон
+++
Нет. Но уже накуренныйну лентяи вы просто^^ не ну хадса понять можно. Сам себе хозяин! Ахаха наркологичка терь как страшный сон. Ща наверн сидишь в труханах на диване и водник на столе^^
афафбф,ярик, ты не выспался?))а я буду чилить в кровати, спать
Классно для того чтобы посидеть на рцклабе не нужен супер навореченый телефонЯ вообще сегодня экран на своём раздавил полностью..белый фон один остался)))
Домашних телефоны юзаю))) один разрядил, щас другой возьму))
Ну да типочек подугостилСнова курнул?
Классно тебе а я только палец тяну как в детствеНу да типочек подугостил
У нас взаимовыручка. Не жлобимсяКлассно тебе а я только палец тяну как в детстве
Ну тип того пхаза)Рат, ты на мой тел намекаешь?))
неааа)афафбф,ярик, ты не выспался?))
Доброй ночи!Ладно банда пойдц спать, продуктивного общения вам, не спалите курилку![]()
Классно вам а у меня выручка только со своим пальцем)) Малая нашла шш интересно какую и откуда завтра лечу к нейУ нас взаимовыручка. Не жлобимся
ВСТАНУ на пробу твоих чудных шишлей! Трип в сроки!У нас взаимовыручка. Не жлобимся
А что у вас с шиш проблемы?Классно вам а у меня выручка только со своим пальцем)) Малая нашла шш интересно какую и откуда завтра лечу к ней
Сладких снов!!Ладно банда пойдц спать, продуктивного общения вам, не спалите курилку![]()
Все вопросы к льву. Я у него брал.ВСТАНУ на пробу твоих чудных шишлей! Трип в сроки!