Вот это я понимаю за любой кипишь!!!
Так на стройку иди там норм платятахахахх, нет, просто охота спать, думаю на работу может какую то устроиться а то вообще нихера не делаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю за любой кипишь!!!
Так на стройку иди там норм платятахахахх, нет, просто охота спать, думаю на работу может какую то устроиться а то вообще нихера не делаю
мне 18+ лет, какая стройка, у меня жизнь ещё молодая)Вот это я понимаю за любой кипишь!!!
Так на стройку иди там норм платят
Зато норм зп! А ты что хотел в премьер министрымне 18+ лет, какая стройка, у меня жизнь ещё молодая)
Та ну((((( Ладно сладких тебе!Ладно, чет все уже не активничают, я спатки, всем сладких)
Та нихуя, я пару Разов курил и не блевал не разу и у разных магазинов брал..так что не надо Ляля)От миксов все блюют
Здаров дружищеСалют полуночникам!!
Как детишки? Че не спишь?Здаров дружище![]()
А кто берет?Мне вот интересно нах вообще брать пробу микса если ты его и не юзаешь ...??....
ну карере пробу дали . А ты там че обед на раюоте?)Как детишки? Че не спишь?[/QUOTE
Детишка спит . Мы на даче.жена сегодня приедет .. шашлык маринуеться уже..епт а чего мне не спиься хз..телик липну..епт я же уже час как юбиляр)))Как детишки? Че не спишь?
Тебе желаю позитива,ну карере пробу дали . А ты там че обед на раюоте?)
Сообщения автоматически объединены,
Детишка спит . Мы на даче.жена сегодня приедет .. шашлык маринуеться уже..епт а чего мне не спиься хз..телик липну..епт я же уже час как юбиляр)))
Оо спасибо от душиТебе желаю позитива,
И хорошего интима.
Яхту, дачу, самолёт,
Состояние пускай растёт.
Чтоб друзья не подводили,
А с тобой они чудили.
Чтоб здоровья бы хватало,
Красота не пропадала.
Было весело сегодня,
И на утро превосходно.
Будет в жизни вдохновение,
Поздравляю с днем рождения!
Та не за что бро))) Это твой день!!! Сладких снов!!!Оо спасибо от душиты второй после жены поздравил
Ладушки пойду спать. Доброй ночи
Спабо дружиже. Как отработал?С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Да норм.так. токо до сих пор трава подслушивает и спать охота. Вот это да ездить наленым стремно!!!Спабо дружиже. Как отработал?
Сначала стремно потом прикольно)) ладно хорошего отдыха. Пойду помогать готовить))) до связиДа норм.так. токо до сих пор трава подслушивает и спать охота. Вот это да ездить наленым стремно!!!