Та да согласен) А лучше на иззик вывел и всё)Можно с киви на виза мастер кард лол. Между народным платежом или обычный вывод через сайт на ВИЗА. А У НАС ВСЕ КАРТЫ ВИЗА, ЯРИК НЕ БУДЬ ДУРАЧКОМ^^ Я СТО РАЗ ВЫВОдил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да согласен) А лучше на иззик вывел и всё)Можно с киви на виза мастер кард лол. Между народным платежом или обычный вывод через сайт на ВИЗА. А У НАС ВСЕ КАРТЫ ВИЗА, ЯРИК НЕ БУДЬ ДУРАЧКОМ^^ Я СТО РАЗ ВЫВОдил
при выводе пишет техническая ошибка, а тех поддержка говорит нельзя уже)Можно с киви на виза мастер кард лол. Между народным платежом или обычный вывод через сайт на ВИЗА. А У НАС ВСЕ КАРТЫ ВИЗА, ЯРИК НЕ БУДЬ ДУРАЧКОМ^^ Я СТО РАЗ ВЫВОдил
какой банк? Не важно виза\мастер кард. Там есть на сайте киви.у меня мастеркард))
Я говорю пишет техническая ошибка И У ТЕХ ПОДДЕРЖКИ говорят что нельзя на укринские карты выводить уже, или пока что а я ждать не могу, карта приватбанка мастер кардкакой банк? Не важно виза\мастер кард. Там есть на сайте киви.
Я говорю пишет техническая ошибка И У ТЕХ ПОДДЕРЖКИ говорят что нельзя на укринские карты выводить уже, или пока что а я ждать не могу, карта приватбанка мастер кард
Ладно пацаны я пойду пару каточек в дотку покатаю)Хадсон,кто тебя напалил? :3
Сообщения автоматически объединены,
ну киви гнилье собачье.
как ты изик проглядел?((...
Пробы платные разве))Я буду листовки раздавать а рядом столик с пробами
омг. Школоло. Беги катайЛадно пацаны я пойду пару каточек в дотку покатаю)
не ну знаешь как в магазах на пробу сыры,колбасы и разную хрень дают, так мы чисто символически 1 забитую сигу с 20мг миксом и рядом диванчик^^П
Пробы платные разве))
Та да он будет рекламой заниматься) Дота аахахахахахаха детствоомг. Школоло. Беги катай
не ну знаешь как в магазах на пробу сыры,колбасы и разную хрень дают, так мы чисто символически 1 забитую сигу с 20мг миксом и рядом диванчик^^
Сообщения автоматически объединены,А ярик будет командовать "ПРОСТИТУЦИОННЫМ ОТРЯДОМ"
а шо ему еще делать? В школе каникулы^^ дитё:3Та да он будет рекламой заниматься) Дота аахахахахахаха детство
Та полчаса ада позади))))а шо ему еще делать? В школе каникулы^^ дитё:3
Ещё два с половиной часа благо под кондиционеромТа полчаса ада позади))))
Ярик с видео о Ярикеа шо ему еще делать? В школе каникулы^^ дитё:3
всмсл? Ты о чем? Ты де?)Та полчаса ада позади))))
Ещё два с половиной часа благо под кондиционером
Ярик с видео о Ярике
Ахаха))) Ты что там чем занят?всмсл? Ты о чем? Ты де?)
Сообщения автоматически объединены,Я врубился,голос дети^^
Гидропона жестокого что круче чем спайса!!Нах вам парни миксы. Давайте наладим переброски вам нашей конопли.
Если ты пропустил,то тебя назначили уже президентом отдела по продажам хапок^^Нах вам парни миксы. Давайте наладим переброски вам нашей конопли.
ну тогда спайс, вычеркиваем. Хадсон на хапках,ты на амфе и травяных экстези, ярик отвечает за путан, а я за ярикаГидропона жестокого что круче чем спайса!!
Я за амф шш экстези и марки!!))))) У тебя должность топчик!Если ты пропустил,то тебя назначили уже президентом отдела по продажам хапок^^
ну тогда спайс, вычеркиваем. Хадсон на хапках,ты на амфе и травяных экстези, ярик отвечает за путан, а я за ярика
Самая ответственная. За яриком нужен контроль, а то на других барыг с секаторами будет кидаться и чикать им писи, пальцы за полку которую кто-то по пьяне пообещал^^Я за амф шш экстези и марки!!))))) У тебя должность топчик!