Та как для новичка грамм это порядочно! Для опытных грамм это на день)Полюбил фен, одной дорогой, так вот на днях хочу затариться на грамм) отписать репорты, и, так нравиться момент там ТОЛЛЕР: НОВИЧЁК))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та как для новичка грамм это порядочно! Для опытных грамм это на день)Полюбил фен, одной дорогой, так вот на днях хочу затариться на грамм) отписать репорты, и, так нравиться момент там ТОЛЛЕР: НОВИЧЁК))))
Мне как новичку по 100 мг оригинального думаю замарафонить как раз залетит))) в моей жизни была только одна маленькая дорога(((( к сожалению, хочу это исправить )Та как для новичка грамм это порядочно! Для опытных грамм это на день)
Та да нужно исправляться) Ты вообще чем по жизни занимаешься?Мне как новичку по 100 мг оригинального думаю замарафонить как раз залетит))) в моей жизни была только одна маленькая дорога(((( к сожалению, хочу это исправить )
Учусь, живу в кайф для себя, пока что ничем не занимаюсь, ищу работу на лето, а ты ?Та да нужно исправляться) Ты вообще чем по жизни занимаешься?
Та я вот работаю учился плохо((Люблю ещё космос изучать)Учусь, живу в кайф для себя, пока что ничем не занимаюсь, ищу работу на лето, а ты ?
в смысле психонавт?)Та
Та я вот работаю учился плохо((Люблю ещё космос изучать)
Да я люблю психоту много чего люблю)в смысле психонавт?)
Я бы попробовал, не хочу начинать с нбома)Да я люблю психоту много чего люблю)
Та не бро НБом это не то нужно свой путь начинать с грибов)Я бы попробовал, не хочу начинать с нбома)
Я когда в детстве постоянно с батей по грибы ходил, так постоянно видел псилоцибы, а батя говорил это поганкиТа не бро НБом это не то нужно свой путь начинать с грибов)
Бро я пробовал Нбом мне понравилось)Я когда в детстве постоянно с батей по грибы ходил, так постоянно видел псилоцибы, а батя говорил это поганкиЯ думаю лучше с нбома, но не хочу сдохнуть, люблю всё испытывать и ем или нюхаю больше чем нужно
Нужно значит и мне попробовать))))Бро я пробовал Нбом мне понравилось)
Да визуалит жёстко всё в глазах плывёт вообщем каеф только нельзя с дозировкой переборщать ибо можно умеретьНужно значит и мне попробовать))))
пол марки же ?Да визуалит жёстко всё в глазах плывёт вообщем каеф только нельзя с дозировкой переборщать ибо можно умереть
Нет я целую закидывал и первый раз ещё меня очень сильно плющило)пол марки же ?
смотря сколько там было мкгНет я целую закидывал и первый раз ещё меня очень сильно плющило)
Я не помню вроде 1500мкг или что-то вроде того)смотря сколько там было мкг
не помнишь ?
мало, значит можно братьЯ не помню вроде 1500мкг или что-то вроде того)
Да бери и целую закидывай я и ДОБ пробовалмало, значит можно брать
сдохну останеться на твоей совестиДа бери и целую закидывай я и ДОБ пробовал