Очень всё так классно ярко мазанина эйфо стим)Что же в них такого особенного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень всё так классно ярко мазанина эйфо стим)Что же в них такого особенного?
Меня как то от MDMA не сильно стимит поэтому сплю даже под ехой)Очень всё так классно ярко мазанина эйфо стим)
Та от них легко заснуть не то что от амфа)Меня как то от MDMA не сильно стимит поэтому сплю даже под ехой)
Та от них легко заснуть не то что от амфа)
Уснуть то да)) А вот меф как тебе?Та от них легко заснуть не то что от амфа)
Сообщения автоматически объединены,
Мяу пробовал пару раз ну оно то норм но нос выпаливает а в голове не понятно что творится!)Уснуть то да)) А вот меф как тебе?
Ой та ещё дичь! Меня как то с роботы чуть не выгнали изза мефа)Мяу пробовал пару раз ну оно то норм но нос выпаливает а в голове не понятно что творится!)
Наисполнял?Ой та ещё дичь! Меня как то с роботы чуть не выгнали изза мефа)
Та тупил очень сильно плющило!!!Наисполнял?
Да от него бывают тупняки)))) Меф опасная штукаТа тупил очень сильно плющило!!!
Мне меф не очень( Хочу Нбом)Да от него бывают тупняки)))) Меф опасная штука
Та я тоже его не оч сильно люблю)) Та и дорогой он!Мне меф не очень( Хочу Нбом)
Та всё оно дорого! А что поделать не хочешь не бери)Та я тоже его не оч сильно люблю)) Та и дорогой он!
Нбом крутая штука))))Мне меф не очень( Хочу Нбом)
Да я как то раз под нбомом валялся со смеху даже не помню с чего ржал)Нбом крутая штука))))
Это жиза а визуалы фракталы были?Да я как то раз под нбомом валялся со смеху даже не помню с чего ржал)
Та я в шоке был в глазах все плывёт визуалило шо дурное!)Это жиза а визуалы фракталы были?
А ДОБ не пробовал? Говорят тоже жесть!Та я в шоке был в глазах все плывёт визуалило шо дурное!)
Читал трипы по ДОБ очень сильная штука очень долго прёт!А ДОБ не пробовал? Говорят тоже жесть!
Я вот тестил не давно)) Ну его н...й!!! 2 суток бегал как на марафоне!Читал трипы по ДОБ очень сильная штука очень долго прёт!
Он же типа амфетаминого ряда! Жуть!Я вот тестил не давно)) Ну его н...й!!! 2 суток бегал как на марафоне!