ахафафафа а енот с темы сьезжает^^
Вот вот согласен так что думай а то говорит тебе что редко подгоны делает а я отвечаю ему они мне делают подгоныНо с рук в рукиахафафафа а енот с темы сьезжает^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахафафафа а енот с темы сьезжает^^
Вот вот согласен так что думай а то говорит тебе что редко подгоны делает а я отвечаю ему они мне делают подгоныНо с рук в рукиахафафафа а енот с темы сьезжает^^
Нет,чуток иначе..я ложил только свой телефон и вещи которые забирал за долгичто то у нас есть общее, хм, ты телефон сережки и кольцо короторые дарил девушке тоже ходил с ней закладывать?
Нет просто гоним)))О спаме речь?
Вот это крутьНет,чуток иначе..я ложил только свой телефон и вещи которые забирал за долги
Наикрутейшая круть,как ни крути!!Вот это круть
Правильно!! Так и надо! Я с такой же точкой зрения)))) когда встала на ноги, тогда и дочка появилась. Даже после развода сама воспитываю и всякие кружки, танцы и т.д. что бы нравилось все ей. И для будущего.Детей нет и пока не собираюсь..Пока что другие планы на жизнь хотя такой что могу и сам воспитать но пока рано вообще можно но потом будет сложно а сейчас многим сложно а вот когда я буду уверен что мой ребёнок не будет не в чем нуждаться вот тогда он и появится или она
Наикрутейшая круть,как ни крути!!Вот это круть
У меня тоже нет детей вот пару дней было подозрение что будут но он все обошлосьПравильно!! Так и надо! Я с такой же точкой зрения)))) когда встала на ноги, тогда и дочка появилась. Даже после развода сама воспитываю и всякие кружки, танцы и т.д. что бы нравилось все ей. И для будущего.
А то как новости не глянешь,так везде бедные детишки,которых матери голодом морят.ужас
Если бы!!!вы про первый оргазм?^^
А можно $ вывести? Очень надо. А карму потом подрихтую)))Всем кто лайкает мои сообщения +1.999.999.999.999 в карму
Согласен на все 100 % с вами сударыняЕсли бы!!!
Хотя можно получить духовный оргазм,когда из спорт.лагеря уезжаешь домой ахахах
самаю крутяцкая крутотень!!Наикрутейшая круть,как ни крути!!
С форума чтолиА можно $ вывести? Очень надо. А карму потом подрихтую)))
Нас тут всех перетрухало. Уже на Меленки скидывались)))У меня тоже нет детей вот пару дней было подозрение что будут но он все обошлось
Не вопрос кидай биток В лс через 100 лет пополнюА можно $ вывести? Очень надо. А карму потом подрихтую)))
А можно $ вывести? Очень надо. А карму потом подрихтую)))
А можно $ вывести? Очень надо. А карму потом подрихтую)))
БДСМ ЛАГЕРЬ^^Согласен на все 100 % с вами сударыня
Я же про оралБДСМ ЛАГЕРЬ^^
О как дажеНас тут всех перетрухало. Уже на Меленки скидывались)))