СогласенПочтой России
Через года два только придет посылка. Если дойдёт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласенПочтой России
Через года два только придет посылка. Если дойдёт![]()
Наши мысли сошлись что будем дальше делать ?
Ну это понятно)Оно всегда так..да и по жизни так оно всёДа даже если дом не требует ремонта. В доме постоянно нужно что-то делать. То там,то тут. Земля,огородик.
У знакомого сестра у моря живёт. Так каждый вечер уставашечки. Хотя потом сидит, попивает вино и смотрит на море. Счастливая все равно. Не смотря на постоянную кучу дел
Согласен
Не надёжная почта в общемА то вечно,то потеряется,то вскроют,то разобьют,то помнут. То СОЖРУТ
Ну у нее мужа не стало несколько лет назад. Поэтому теперь на ней и на дочери все. А так, конечно он ей помогал. Я один раз к ним ездила. Прям идиллия такая. Все вместе делалиНу это понятно)Оно всегда так..да и по жизни так оно всёЯ думаю ты поняла о чем я
Но а в плане огорода и т.д все на девушку перекинуть это не красиво..лично моё мнение..может я чего-то просто не понял
![]()
Только не Курай операмБери залог и в бой)
Вообще ненадежная. А тетки сидят на почте,будто мы все им долдны. По итогу иду на почту каждый раз,как на войнуНе надёжная почта в общем
А что так чем занят ?Сегодня не долго с вами буду
прям вся команду.? А дырок хватит?))Я тоже хочу в команду магаза
ноутбук по любому нуженТоже залог надо!
И впн оплатитьноутбук по любому нужен
Да,бывает в жизни и такое..Но на этом жизнь не останавливается..сложно но понять можно..больше ничего писать не буду..Хватит про домики у моря..Чёт сильно в тему нырнули..Ну у нее мужа не стало несколько лет назад. Поэтому теперь на ней и на дочери все. А так, конечно он ей помогал. Я один раз к ним ездила. Прям идиллия такая. Все вместе делали
В Украине он бесплатенИ впн оплатить
говори,коль прибыльное)Дело одно есть
Это точно. А то уже свой домик у моря захотелось!))Да,бывает в жизни и такое..Но на этом жизнь не останавливается..сложно но понять можно..больше ничего писать не буду..Хватит про домики у моря..Чёт сильно в тему нырнули..
Но лучше платныйВ Украине он бесплатен
Ну то такое мелочиНо лучше платный
Поэтому тоже считаю,что лучше платный.Но лучше платный