Курилка LegoHim

Никто перед каким-то делом не должен ничего употреблять..должно быть всегда здравое состояниие а после дела тоже много языком не раскидывать особенно это некоторые любят на синюю голову я тогда просто кричать начина
Сделал дело гуляй смело;)

Покажите мне таких кур)))) обдолбятся,поналаживают что потом и сами не найдут)))
Ага,права лево путают. Номера домов,подъездов. Порой улицы путают.ужас!!!
А как ты проверить долбит или нет?
Да никак не проверить
Если курит СК например,шиш проверишь.

Никто перед каким-то делом не должен ничего употреблять..должно быть всегда здравое состояниие а после дела тоже много языком не раскидывать особенно это некоторые любят на синюю голову я тогда просто кричать начинал
Эт ващеее...да. был один знакомы. На магазин работал года два. А потом начал пропивать после работы. Ух у него язык развязывал я на право и на лево в разных компвниязг. По итогу сидит. Но уже скоро выйти должен. Но это вообще была его большущая ошибка!!!

Ахаха хадс,ору вголосину)))
5 лекция : СКОЛЬКО БАШЛЯТЬ КРАСНОПЕРЫМ ЕВНУХАМ КОГДА ТЕБЯ СХВАТИЛИ ЗА ТВОЙ ТОЩИЙ БЕЛЫЙ ЗАД И ХОТЯТ КРЕПКО ПОИМЕТЬ, А У ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТОРЧИТ СВЕРТКИ^^

Ахаха хадс,ору вголосину)))
5 лекция : СКОЛЬКО БАШЛЯТЬ КРАСНОПЕРЫМ ЕВНУХАМ КОГДА ТЕБЯ СХВАТИЛИ ЗА ТВОЙ ТОЩИЙ БЕЛЫЙ ЗАД И ХОТЯТ КРЕПКО ПОИМЕТЬ, А У ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТОРЧИТ СВЕРТКИ^^
Я же уже говорил 1.000.000 грн

Эт ващеее...да. был один знакомы. На магазин работал года два. А потом начал пропивать после работы. Ух у него язык развязывал я на право и на лево в разных компвниязг. По итогу сидит. Но уже скоро выйти должен. Но это вообще была его большущая ошибка!!!
Ага моему знакомому так чуть дело не пришили к которому он не вообще не относился а всё за его язык..ну там всё решилось..дело то было но не то а решалось как обычно $

Ага,права лево путают. Номера домов,подъездов. Порой улицы путают.ужас!!!

Да никак не проверить
Если курит СК например,шиш проверишь.
Если курит соль то сразу видно и понятно

Попугай потому что ник КАРЕРРА, Хадсон сказал шн это сорт п.и.з.дл.явых попугаев а ярик он же карерра оне попугай гречневый, говорит шо ник придумал сам^^

Ага моему знакомому так чуть дело не пришили к которому он не вообще не относился а всё за его язык..ну там всё решилось..дело то было но не то а решалось как обычно $
Это да. $ решают все. Но если ты заплатил, не всегда может все до конца решиться. Это факт.тут...как удача повернется. Потому что может найтись такой человек,который все же даст ход делу. Например,надо план перевыполнить!

Назад
Сверху