Сделал дело гуляй смелоНикто перед каким-то делом не должен ничего употреблять..должно быть всегда здравое состояниие а после дела тоже много языком не раскидывать особенно это некоторые любят на синюю голову я тогда просто кричать начина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал дело гуляй смелоНикто перед каким-то делом не должен ничего употреблять..должно быть всегда здравое состояниие а после дела тоже много языком не раскидывать особенно это некоторые любят на синюю голову я тогда просто кричать начина
Ага,права лево путают. Номера домов,подъездов. Порой улицы путают.ужас!!!Покажите мне таких кур)))) обдолбятся,поналаживают что потом и сами не найдут)))
Да никак не проверитьА как ты проверить долбит или нет?
Или продал))) со скидкой)))А чтобы кура половину стоффа сожрал а половину разложил
И не только в этой сфере)Абсолютно праваЦенятся качества профессиональные и ЗДРАВЫЙ РАССУДОК!!
Это правило для всех и всегда было. Есть. И будет.
Согласен с тобой хадсонИли продал))) со скидкой)))
Эт ващеее...да. был один знакомы. На магазин работал года два. А потом начал пропивать после работы. Ух у него язык развязывал я на право и на лево в разных компвниязг. По итогу сидит. Но уже скоро выйти должен. Но это вообще была его большущая ошибка!!!Никто перед каким-то делом не должен ничего употреблять..должно быть всегда здравое состояниие а после дела тоже много языком не раскидывать особенно это некоторые любят на синюю голову я тогда просто кричать начинал
Так можно и срок нагулять после делаСделал дело гуляй смело![]()
Я же уже говорил 1.000.000 грнАхаха хадс,ору вголосину)))
5 лекция : СКОЛЬКО БАШЛЯТЬ КРАСНОПЕРЫМ ЕВНУХАМ КОГДА ТЕБЯ СХВАТИЛИ ЗА ТВОЙ ТОЩИЙ БЕЛЫЙ ЗАД И ХОТЯТ КРЕПКО ПОИМЕТЬ, А У ТЕБЯ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТОРЧИТ СВЕРТКИ^^
Ну так -то да. Это везде ценитсяИ не только в этой сфере)Абсолютно права![]()
Сплошные ньюансы. Нужно самому все делать вначале!Согласен с тобой хадсон
Ага моему знакомому так чуть дело не пришили к которому он не вообще не относился а всё за его язык..ну там всё решилось..дело то было но не то а решалось как обычно $Эт ващеее...да. был один знакомы. На магазин работал года два. А потом начал пропивать после работы. Ух у него язык развязывал я на право и на лево в разных компвниязг. По итогу сидит. Но уже скоро выйти должен. Но это вообще была его большущая ошибка!!!
Если курит соль то сразу видно и понятноАга,права лево путают. Номера домов,подъездов. Порой улицы путают.ужас!!!
Да никак не проверить
Если курит СК например,шиш проверишь.
Самый главный урок!!!Я же уже говорил 1.000.000 грн
Вот вот и я о том же)) 1.000.000 не у каждого естьСамый главный урок!!!
Ну не знаю. Есть те,кто раз в месяц и культурно. А есть те,которые меры не знают. Тут уже от человека многое зависитЕсли курит соль то сразу видно и понятно
Самый главный урок!!!Я же уже говорил 1.000.000 грн
Вот вот эти соля Ники Страшные людиНу не знаю. Есть те,кто раз в месяц и культурно. А есть те,которые меры не знают. Тут уже от человека многое зависит
Это да. $ решают все. Но если ты заплатил, не всегда может все до конца решиться. Это факт.тут...как удача повернется. Потому что может найтись такой человек,который все же даст ход делу. Например,надо план перевыполнить!Ага моему знакомому так чуть дело не пришили к которому он не вообще не относился а всё за его язык..ну там всё решилось..дело то было но не то а решалось как обычно $