ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
нам нужны серьезные ребята. Будем вести битву с карлеоне^^Не исключено все может быть
настроения нет?(Сегодня у меня качества не то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам нужны серьезные ребята. Будем вести битву с карлеоне^^Не исключено все может быть
настроения нет?(Сегодня у меня качества не то
От конкурентов нужно избавляться это фактнам нужны серьезные ребята. Будем вести битву с карлеоне^^
настроения нет?(
я могу быть твоим другом^^другана нету, что делать хзз
Я буду твоим светом вБудущеея могу быть твоим другом^^
пошли тогда бухать)я могу быть твоим другом^^
хлебни пиваса и раслабься, и не накручивай себя. Все будет как в лучших фильмах^^Не порожняк но все же (
пф. Пес карлеоне даже в конкуренты не годиться))От конкурентов нужно избавляться это факт
та далеко прийдеться идти^^ но я рядом ментально и на связи :*пошли тогда бухать)
Пошли ок тыПошли
Да обычно сразу сниметДумаешь пива поможет?
Да да ты ты вроде бы сам не зналПрям америка
Да все норм Бро расслабсяПрошу прощения если дерзок буду стараться держать себя в руках
да) 2.5 возьми и рыбки и сиди с нами трави байки! Проблемм не существует это иллюзия. Ты сам себе проэцируешь плохие мысли. Ты молод,здоров. Руки,ноги,перчик в порядке. А следственно проблемм. Нет. Есть навязчивые мысли,которые создают проблеммы в голове. Расслабся, попей с нами пивка, и не думай ни о чем. Жизнь прекрасна)) если не веришь. Сравни себя с африканским человеком,который даже туалетной бумаги не имеет^^ и ты поймешь что ты счастлив и живешь в достатке. Надеюсь эти слова помогут вам всем. А то пока печатал, лопнула мазоль, и я ни сколько не унываю. Это мелочь по сравнению с тем что я имею. Мы имеем.Думаешь пива поможет?
Бро ты так напечатал много пальцы не устали я прям зачиталсяда) 2.5 возьми и рыбки и сиди с нами трави байки! Проблемм не существует это иллюзия. Ты сам себе проэцируешь плохие мысли. Ты молод,здоров. Руки,ноги,перчик в порядке. А следственно проблемм. Нет. Есть навязчивые мысли,которые создают проблеммы в голове. Расслабся, попей с нами пивка, и не думай ни о чем. Жизнь прекрасна)) если не веришь. Сравни себя с африканским человеком,который даже туалетной бумаги не имеет^^ и ты поймешь что ты счастлив и живешь в достатке. Надеюсь эти слова помогут вам всем. А то пока печатал, лопнула мазоль, и я ни сколько не унываю. Это мелочь по сравнению с тем что я имею. Мы имеем.
Нужно чтобы кто-то тебе закинул репу потом и ты сможешьРепу добавить почему то не могу (
БЕЗУМНО РАД! главное не накручивать и не преувеличивать. Говорят у страха глаза велики. Так же и с проблеммами. Мы часто порой выдаем сущие пустяки которые и внимания нашего не стоят за проблеммы мирового масштаба. Надо быть проще. К себе. К людям. К своим мыслям.Красава !Помогло отвечаю
Бро ты так напечатал много пальцы не устали я прям зачитался
Бро ты так напечатал много пальцы не устали я прям зачитался
кто чем занят?))Нужно чтобы кто-то тебе закинул репу потом и ты сможешь
Бро буду хавать сейчас а потом не знаю что и делать Буду дальше в курилке активничать только что то актив пропал Ребзи вы куда подевались а? Вернитесь в семью Хадсон что ты там? Генрих ну как ты ходил про орать или ну его я вот сходил такая что-то горло начала болеть вот блин беда ща покушаю горяченького супчика и буду активничатьБЕЗУМНО РАД! главное не накручивать и не преувеличивать. Говорят у страха глаза велики. Так же и с проблеммами. Мы часто порой выдаем сущие пустяки которые и внимания нашего не стоят за проблеммы мирового масштаба. Надо быть проще. К себе. К людям. К своим мыслям.
Сообщения автоматически объединены,
кто чем занят?))
Думаю что надо сходить за пивом, а тупо впадлоБЕЗУМНО РАД! главное не накручивать и не преувеличивать. Говорят у страха глаза велики. Так же и с проблеммами. Мы часто порой выдаем сущие пустяки которые и внимания нашего не стоят за проблеммы мирового масштаба. Надо быть проще. К себе. К людям. К своим мыслям.
Сообщения автоматически объединены,
кто чем занят?))
приятного бро :*Бро буду хавать сейчас а потом не знаю что и делать Буду дальше в курилке активничать только что то актив пропал Ребзи вы куда подевались а? Вернитесь в семью Хадсон что ты там? Генрих ну как ты ходил про орать или ну его я вот сходил такая что-то горло начала болеть вот блин беда ща покушаю горяченького супчика и буду активничать
Думаю что надо сходить за пивом, а тупо впадло
хаха) любишь кататься, люби и саночки возить^^ я бы сам сходил, но мне тож впадлу^^Думаю что надо сходить за пивом, а тупо впадло
Да что-то пропали резко все наверное затишье перед бурей сейчас буду заваривать себе чаю ху а то как-то спать рубит а а это аг Да что-то пропали резко все наверное затишье перед бурей сейчас буду заваривать себе чаю ху а то как-то спать рубит а этого Нельзя делать нивкоем случае хочю активничатьприятного бро :*
ток шо из душика^^
да актив резко слился.
мы одни(( будем ждать ребят^^