Ну так и я о том же он развивается сейчас и убивает организмЕму и так надо спортом щас . силенок набрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и я о том же он развивается сейчас и убивает организмЕму и так надо спортом щас . силенок набрать.
Ну тогда чтоб не быть дрыщом пусть занимается. Никогда не помешает)))да он та много и не жрет, проб та не дают^^
и карлеоне шустрый шо не споймать))
Вот-вот а то дрищ там походу сухойНу тогда чтоб не быть дрыщом пусть занимается. Никогда не помешает)))
Главное что психику срывает . вырастет психом зависимымНу так и я о том же он развивается сейчас и убивает организм
И в дурку попадёт хотя. я ему этого не желаюГлавное что психику срывает . вырастет психом зависимым
Протеины, железо потчгать,вес набрать и будет не дрыщом, а терминатор))))Вот-вот а то дрищ там походу сухой
Та да))) Он говорил что он высокий)) А это +Протеины, железо потчгать,вес набрать и будет не дрыщом, а терминатор))))
Его личное дело. Я тоже плохого не желаюИ в дурку попадёт хотя. я ему этого не желаю
Та да пусть сам решает))) Мала уже домой идёт так что интригаЕго личное дело. Я тоже плохого не желаю
Если кость широкая,будет толкТа да))) Он говорил что он высокий)) А это +
Вот и я о том жеЕсли кость широкая,будет толк
Представляю твоё состояние!Та да пусть сам решает))) Мала уже домой идёт так что интрига
Та всё гуд))) Хотя я может ещё не верю во всё это!Представляю твоё состояние!
Но когдато все равно это случится. Не парься. Станешь примерным семьянином!Вот и я о том же
Та да как бы им не стать ну нафиг мне всего то 21Но когдато все равно это случится. Не парься. Станешь примерным семьянином!
Ну и правильно. Лучше бы вообще не пробовал. Тем более миксы!Он ниче крепче шиш и шустрого не пробовал. Та и это он употреблет на столько редко шо пздц^^
Миксы фиииии тогда детей не будет 100%Ну и правильно. Лучше бы вообще не пробовал. Тем более миксы!
А что поделаешь? Нужно отвечать за свои действияТа да как бы им не стать ну нафиг мне всего то 21