Та да плюсую))) Енот дал отмену!)Зря енота дезинформировал, он наверное ща стоит там и ждет. Ну я мимо все равно буду ща идти и чекну через 5 мин^^ ну эти выходные это за.лу.па коня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да плюсую))) Енот дал отмену!)Зря енота дезинформировал, он наверное ща стоит там и ждет. Ну я мимо все равно буду ща идти и чекну через 5 мин^^ ну эти выходные это за.лу.па коня!
Во черти)) Всё к лучшему)) Нах тебе тот микс! Бери сигу кофе и кайфуй!) Я тоже сча кофе сделаю!) Сиг то я не курю хотя раньше дымил как паравозЩа кофейка возьму, куплю поштучно сигу и чекну^^
Сообщения автоматически объединены,Чекнул. Ахафа выходной^^ вот уроды! Черти!
Та не нервничай))) Всё будет ок! Во вторник))Та яж тож пыхтел раньше, а сейчас бросил. Но ща курнуть хочу, нервы;((
так я бы еще спал бы. А так ща бегаю по базару бабке моло4ко ищу. Стоял, задумался и купил пачку. Бл. Нах мне пачка. Затупил конкретноТа не нервничай))) Всё будет ок! Во вторник))
Та да сейчас и цена не очень приемлемая я когда курил то они стояли копейки))) Та что будешь бегать на перекурытак я бы еще спал бы. А так ща бегаю по базару бабке моло4ко ищу. Стоял, задумался и купил пачку. Бл. Нах мне пачка. Затупил конкретно
Ну вот и нашёл ты себе партнера по бизнесу предложи ему работу кладменом)Сижу смокаю,с мужиком левым трепимся о бабах^^
ахаха, знаю я таких сельских кладменов ахафаф) найму его для Дропов для посылок на нп и будет заниматься обналом моих средств^^ на улице ща такой аддд!Ну вот и нашёл ты себе партнера по бизнесу предложи ему работу кладменом)
Та да я вот тоже думаю))) Хотя в хате сча не жарко пока что) Будешь дома заходи поактивничаем)ахаха, знаю я таких сельских кладменов ахафаф) найму его для Дропов для посылок на нп и будет заниматься обналом моих средств^^ на улице ща такой аддд!
Сообщения автоматически объединены,Ща прийду. И сразу под ледяной душ^^ не охота канешн пищать как гёрл, но жара невыносимая. Зато потом такая благодать^^
фахафаф лол, если ты не заметил я и на ходу неплохо активничаю)Та да я вот тоже думаю))) Хотя в хате сча не жарко пока что) Будешь дома заходи поактивничаем)
Приветфахафаф лол, если ты не заметил я и на ходу неплохо активничаю)
Доброе Утро)))Доброе утро, банда! Кто есть?
Долго отвечаешьфахафаф лол, если ты не заметил я и на ходу неплохо активничаю)
васап хатс, как спалось?)) Всех с Троицей^^Доброе утро, банда! Кто есть?
Вам уже с утра не спится, бизнесмены?Доброе Утро)))
Долго отвечаешь![]()
Сег. Троица? А я с утра работал немного. Больше не буду. Поспал хорошо.васап хатс, как спалось?)) Всех с Троицей^^
Спасибо. И тебе мира и удачи во всех начинаниях!С Троицей вас, дорогие,
Мира, любви, доброты.
Пусть в ваших душах прекрасных
Благоухают цветы!