Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
А в Нико отправкой укрпочтой?Приятного аппетита^^
СТАНУ НА ПРОБУ ШАШЛЫЧКА! РЕПОРТ ТАКОЙ ЖЕ СОЧНЫЙ КАК И ВАШИ ШАШИ! ТРИП В ТЕЧЕНИИ 30 МИН КАК СНИМУ С ШАМПУРА!!! ОТПРАВКОЙ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Нико отправкой укрпочтой?Приятного аппетита^^
СТАНУ НА ПРОБУ ШАШЛЫЧКА! РЕПОРТ ТАКОЙ ЖЕ СОЧНЫЙ КАК И ВАШИ ШАШИ! ТРИП В ТЕЧЕНИИ 30 МИН КАК СНИМУ С ШАМПУРА!!! ОТПРАВКОЙ!
Везёт а ветку свою меняю дизайн))куку, щас.буду.шашлычки кушать, тут у батиного друга др)
Как кайфонул? Или нет.приятного кот))
ахаха давишь на больное. А типу еще сегодня в бане спать!^^Друзей меньших покорми))))
Лето на улице! Наоборот кайфово. Стало жарко, искупаетсяахаха давишь на больное. А типу еще сегодня в бане спать!^^
ага прям кон..лКак кайфонул? Или нет.
Та да)))Лето на улице! Наоборот кайфово. Стало жарко, искупается
всмсл дизайн? Что там можно менять? Аву^^??Везёт а ветку свою меняю дизайн))
Подпись наверноевсмсл дизайн? Что там можно менять? Аву^^??
а,ну а меня ток трипы там висят))Подпись наверное
Я никак не доберусь чтоб себе сделать что тоа,ну а меня ток трипы там висят))
Подпись аватар тоже сменил)) Люблю всякие психоделические картинкивсмсл дизайн? Что там можно менять? Аву^^??
Прям как мигалка мусорская мигает!Подпись аватар тоже сменил)) Люблю всякие психоделические картинки
АХАХвхах главное что мне нравится))Прям как мигалка мусорская мигает!
Надо ещё звуковые эффекты сделать на рц)))))))АХАХвхах главное что мне нравится))
Там они все такие мигающие))) Так что не обессудь)))Надо ещё звуковые эффекты сделать на рц)))))))
А я сирену как в дурке!Я бы тогда звуки чаечек поставил бы^^ завтра выведу 50$. Или до 60-70$ подожду)
А я тревожную сиренуА я сирену как в дурке!
Я шучу))))) главное чтоб тебе нравилосьТам они все такие мигающие))) Так что не обессудь)))