Курилка LegoHim

Вот именно я вообще думаю что многие перед открытием шопа заносят кому надо а потом уже создают шоп)
Достаточно работать в одиночку,чтоб не было сливов инфы. Ну и в технике разбираться.

Эм. То что я и говорил. Не прыгать выше головы. Мне на орг. Вопросы потребуеться день. День в который я могу наварить и сразу всю партию разложить. Так как она не большая. И все. Фото передал оперу. Овер. Тут не надо и 9 классов оканчивать. Хоть у меня 2 образования. Економист и IT технологии. А вот закупки опта. Наим персонала. Мастер-клады. Поиск склада. Фасовка. Минирование. И тд. + химики, гроверы и тд и тп. Это вот реальный биз. Соотв и реальный риск. Я рисковать не собираюсь изначально. Я не от кого не завишу и мне не надо из 3а своей жадности все больше и больше.

Тоже самое и с доверием. Если твой биз не масштабный. А идет мелкими партиями и ты зависишь сам от себя. То и персонал тебе не нужен. Главно соблюдать нормы безопасности.

Эм. Чего? Я после 11 окончил коледж электро технический. На экономиста. В прошлом году окончил техникум. Компьютерные технологи на заочном отделении. Лол^^ а вы как с образованием??^^

Кстати пива всетавсёкупил
Не засыхать же мне в такую жару))))
Сообщения автоматически объединены,
Эм. Чего? Я после 11 окончил коледж электро технический. На экономиста. В прошлом году окончил техникум. Компьютерные технологи на заочном отделении. Лол^^ а вы как с образованием??^^
Техника видно издалека!!! Я вот сразу понял что ты компьютерный техник))))))))

Назад
Сверху