Курилка LegoHim

не ну тут другое дело. Селлер вышел на связь после жалобы, сказал все исправит. И в итоге начал тянуть. Админы дали ему время. Он просто нагло швырнул типа. Вот и все.
Ещё и у всех навиду!!!! Вообще наглый швыр!

не ну тут другое дело. Селлер вышел на связь после жалобы, сказал все исправит. И в итоге начал тянуть. Админы дали ему время. Он просто нагло швырнул типа. Вот и все.
Да тут видимо ситуация другая (я тогда у надёжного брал!

Ребят та шо вы так завелись? Хадс я так понимаю ярмарка из нико вот шо тебя задело? Ибо я хз, у них ток альфа и сомневаюсь что ты был их клиентом?^^

Ребят та шо вы так завелись? Хадс я так понимаю ярмарка из нико вот шо тебя задело? Ибо я хз, у них ток альфа и сомневаюсь что ты был их клиентом?^^
Да нет. Просто нах.он мне ночь пишет херню всякую? Я у них ничего не брал. Ну а потом понеслась!!!!!

Та да согласен) Он сам говорил что альфа дичь!!! Селуха запара жара я выпил 2,5 литра пива и думаю что делать дальше походу ехать обратно в Киев завтра а то я здесь немогу ещё и рулю вииграл))

Да нет. Просто нах.он мне ночь пишет херню всякую? Я у них ничего не брал. Ну а потом понеслась!!!!!
Достали эти швыри! Как и предоплаты. Сел.этого,что хотел за сем.предоплаты послал в чате и заказал у других наложкой.
Сообщения автоматически объединены,
Та да согласен) Он сам говорил что альфа дичь!!! Селуха запара жара я выпил 2,5 литра пива и думаю что делать дальше походу ехать обратно в Киев завтра а то я здесь немогу ещё и рулю вииграл))
Где выиграл?

Достали эти швыри! Как и предоплаты. Сел.этого,что хотел за сем.предоплаты послал в чате и заказал у других наложкой.

Где выиграл?
В чатике в телеге))))

Где выиграл?
Я считаю что опт всегда лучше брать у большиб пусть немного дороже но надёжнее

Та да согласен) Он сам говорил что альфа дичь!!! Селуха запара жара я выпил 2,5 литра пива и думаю что делать дальше походу ехать обратно в Киев завтра а то я здесь немогу
так а шо ты выиграл?)
Урок 1: Опт лучше всего брать у "Доверенных" и пользоваться услугами гаранта форума^^

Урок 1: Опт лучше всего брать у "Доверенных" и пользоваться услугами гаранта форума^^
Вот-вот ещё на рцклабе вроде бесплатный гарант))

Гарант платный,не помню скок. Вроде 3% от сделки или 6. Чекни
Я эти уроки не читал!От себя говорил
Я эти уроки не читал!От себя говорил
Понятно что нигде не читал. Это был первый эксклюзивный урок для курилки и братвы

Вложения

• image.png
    image.png
    2.1 MB · Просмотры: 28
Шо эта за пиражек? Мм я би эго аткусил за попачку. Зубамы бы выгрыз анус^^

Назад
Сверху