Bezumec
Местный
- Реакции
- 973
Раньше рядом)Я тоже хочу быть весёлым)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше рядом)Я тоже хочу быть весёлым)
самоанализ это слово из секты в которой я был , каждый день его писалСамо анализ и самокритика.
Сообщения автоматически объединены,
Когда сайт посмотрю. И если без предоплаты, а наложкой.
Да. И приколы и пох.изм присутствует.Самовнушение ещё есть)
Да. И приколы и пох.изм присутствует.Самовнушение ещё есть)
@????????Раньше рядом)
Плюсую согласен)!Да. И приколы и пох.изм присутствует.
Да. И приколы и пох.изм присутствует.
@????????
Дааааа. А ты смотрю фортовый так то по жизни)))) как ни секта, так по лицу?самоанализ это слово из секты в которой я был , каждый день его писал
Смешно же смешно))Дааааа. А ты смотрю фортовый так то по жизни)))) как ни секта, так по лицу?
Сообщения автоматически объединены,Лучше обожраться хрени всякой и прибить мозг,чем в секту.
Салют. Наконец то ты обьявился! Чем занят был?Ау бродяги...доброй ночи порДочным обиивтелям форума.как у вас дела ровные то?)
Не блин плакать буду))))Смешно же смешно))
Пятку? Полку? Нычку?Нашёл
я сейчас как раз по этой схеме и действую ахах , раз в неделькуДааааа. А ты смотрю фортовый так то по жизни)))) как ни секта, так по лицу?
Сообщения автоматически объединены,Лучше обожраться хрени всякой и прибить мозг,чем в секту.
Себя? Не томиПятку? Полку? Нычку?
Зато некогда скучать)))я сейчас как раз по этой схеме и действую ахах , раз в недельку
Ну нв днюхе у дяди был))Салют. Наконец то ты обьявился! Чем занят был?
Не блин плакать буду))))
Выше бери себя нашел)Пятку? Полку? Нычку?
Тебе ж ним не писать.МОООЙ ЯЗЫЫК.......
Как он тебе? Я запылесосил две дороги,подняло.поработал на даче. Потом пивка. Щас вялюсь и потею. Одним словом норм.но лекарством тарит пипец!!!Ну нв днюхе у дяди был))
А у тебя то как? Тел сел...только домой пришел да дорогу навалил.
Синьку вроде сбило))
пылесос самсунг блин)Как он тебе? Я запылесосил две дороги,подняло.поработал на даче. Потом пивка. Щас вялюсь и потею. Одним словом норм.но лекарством поёт пипец!!!