Та да что-то он злой какой-то))у тебя я вижу братик отхода?)
Еще
Ещё нет. Трава держит.
Отдыхали недавно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та да что-то он злой какой-то))у тебя я вижу братик отхода?)
Еще
Ещё нет. Трава держит.
Да говорю норм.к 18 братик бошку принесёт. Так и выходов не почуствую.Есть такое плохое дело
Блинн я тоже хочу бошку)Да говорю норм.к 18 братик бошку принесёт. Так и выходов не почуствую.
Вот это да))) Бошки здесь бессильныЩас жена придёт мозг любить будут)))
не слушай её, скажи шоб борща наварганила пока мужики будут натягивать бошки^^Щас жена придёт мозг любить будут)))
Ахахах та да согласен)не слушай её, скажи шоб борща наварганила пока мужики будут натягивать бошки^^
Ты чего! Я в наркодиспансер не хочу. Клятая может устроить. Нычкариться будем.не слушай её, скажи шоб борща наварганила пока мужики будут натягивать бошки^^
Та да главное чтобы не в дурку))Ты чего! Я в наркодиспансер не хочу. Клятая может устроить. Нычкариться будем.
ахаха шо от мамки^^Ты чего! Я в наркодиспансер не хочу. Клятая может устроить. Нычкариться будем.
А если зелёный борщ?ахаха шо от мамки^^
ну за борщ все равно скажи:3 после бошек, глаза под цвет тарелки с борщем будут, она и не спалит^^
А визин зачем?ахаха шо от мамки^^
ну за борщ все равно скажи:3 после бошек, глаза под цвет тарелки с борщем будут, она и не спалит^^
Скажу что не выспался и все дела.короче по обстоятельствам отмазки клеить будемА визин зачем?
А если зелёный борщ?
визин для школьников. Настоящие заезжают на борще^^А визин зачем?
ХЗ мне нафтизин больше помогает)А визин зачем?
Сообщения автоматически объединены,Скаж
Скажу что не выспался и все дела.короче по обстоятельствам отмазки клеить будем
Кошмар как знакомо вот тут сочувствую лучше отхода пережитьЩас жена придёт мозг любить будут)))
Пекучий он. И в глаза его не желательно.ХЗ мне нафтизин больше помогает)
Та всё будет окей))К
Кошмар как знакомо вот тут сочувствую лучше отхода пережить
ВезётА мне не перед кем палиться ^^
И хорошо и плохо.те хоть каком то стопор есть.А мне не перед кем палиться ^^
Хотя у нас к разводу идетИ хорошо и плохо.те хоть каком то стопор есть.
Я хоть и убитый в говно но ей всё равно!)) Она может и со мной убится но не часто))И хорошо и плохо.те хоть каком то стопор есть.